Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".
Статья 5. Требования, предъявляемые к пищевой масложировой продукции и непищевой масложировой продукции 1. Масложировая продукция, выпускаемая в обращение на территории Российской Федерации, при использовании по назначению в течение срока годности пищевой масложировой продукции и срока хранения непищевой масложировой продукции не должна причинять вреда жизни или здоровью человека. 2. Требования к масложировой продукции включают: 1) требования безопасности к масложировой продукции; 2) требования к упаковке масложировой продукции; 3) требования к маркировке масложировой продукции. 3. Пищевая масложировая продукция должна отвечать требованиям безопасности, предусмотренным Приложениями 1 и 2 к настоящему Федеральному закону. 4. Непищевая масложировая продукция должна отвечать требованиям безопасности, предусмотренным Приложением 3 к настоящему Федеральному закону. |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ".