Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ И ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЯ".
ПОСТАНОВЛЕНИЕ N --- ОТ "--" --------- 20-- Г. О ЗАПРЕЩЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, О ЕЕ УТИЛИЗАЦИИ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИИ Мною, ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- (должность работника органа (учреждения) государственной ветеринарной ---------------------------------------------------------------------, службы Российской Федерации, фамилия, имя, отчество) в присутствии представителя владельца продукции ----------------------------------------------------------------------- (фамилия, имя, отчество) ---------------------------------------------------------------------- (наименование (для юридических лиц), адрес) по результатам проведенной экспертизы -------------------------------- (наименование продукции) Размер партии: ------------------------------, дата поступления -----, (количество мест, вес нетто) сопровождается следующими документами: ---------------------------------------------------------------------- (указать N и дату оформления ветеринарного свидетельства, ---------------------------------------------------------------------- ветеринарной справки, ветеринарного сертификата) Продукция произведена ------------------------------------------------ (страна происхождения или субъект ---------------------------------------------------------------------, Российской Федерации, производитель, дата производства) срок реализации ------------------------------------------------------ Результат осмотра: --------------------------------------------------- составлен акт N ----- от -------------- отбора проб для исследования - ---------------------------------------------------------------------- (вид исследований) По результатам лабораторных исследований, проведенных ---------------- ------------------------------, оформлен протокол N --- от ----------- (наименование лаборатории) На основании --------------------------------------------------------- (результатов осмотра, лабораторных исследований) продукция признана --------------------------------------------------- (ветеринарно-санитарная оценка продукции) Предписываю направить продукцию <*> на: ------------------------------ в соответствии с ----------------------------------------------------- (наименование документа, ---------------------------------------------------------------------- регламентирующего направление использования и порядок переработки ---------------------------------------------------------------------- или уничтожения продукции) Должностное лицо органа (учреждения) государственной ветеринарной службы Российской Федерации ------------ -------------------------- (подпись) (фамилия, имя, отчество) С настоящим заключением-предписанием ознакомлен и экземпляр получил: ------------------ (дата) Владелец продукции ------------ -------------------------- (подпись) (фамилия, имя, отчество) Настоящее заключение-предписание составлено в четырех экземплярах под одним номером и вручено (направлено): 1-й экземпляр - владельцу продукции; 2-й экземпляр - организации, осуществляющей переработку (обеззараживание) или уничтожение продукции; 3-й экземпляр - должностному лицу органа государственной ветеринарной службы Российской Федерации, осуществляющему надзор на соответствующем объекте; 4-й экземпляр остается у представителя органа (учреждения) органов государственной ветеринарной службы Российской Федерации, выдавшего постановление. Отметки о выполнении постановления: ---------------------------------- ----------- ---------------------------------------------- (дата) (подпись должностного лица органа государственной ветеринарной службы Российской Федерации) -------------------------------- <*> По результатам экспертизы может быть принято решение о направлении использования продукции на: - пищевые цели; - обеззараживание (проварка, стерилизация, замораживание, посол, кипячение и др.) и промышленную переработку (выработка вареных колбас до достижения внутри батона температуры не менее 75 °C, мясных хлебов, консервов, вытопка жира и др.); - корм животным; - техническую утилизацию (мясо-костная, рыбная мука); - уничтожение. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ И ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЯ".