ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 26.06.08 273

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
                 естественной убыли при производстве
                      и хранении виноматериалов

                                                  (в процентах за год)
---------------------------------------------------------------------------
|        Наименование         |Среднемесячная температура при хранении,   |
|                             |град. С                                    |
|                             |-------------------------------------------|
|                             |до 15,0 |15,1 - 20,0|20,1 - 25,0|  свыше   |
|                             |        |           |           |   25,0   |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
|              1              |   2    |     3     |     4     |    5     |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
|В подвальных помещениях и    |        |           |           |          |
|закрытых помещениях          |        |           |           |          |
|подвального типа:            |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в бочках вместимостью до 120|  2,0   |    2,4    |    2,9    |          |
|дал вкл.                     |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в бутах вместимостью до 1000|  1,5   |    1,8    |    2,1    |          |
|дал вкл.                     |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в бутах вместимостью свыше  |  1,3   |    1,6    |    1,9    |          |
|1000 дал                     |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в железобетонных емкостях   |  0,6   |    0,6    |    0,6    |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в металлических емкостях    |  0,35  |    0,35   |    0,35   |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
|В наземных помещениях:       |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в бочках вместимостью до 120|  2,6   |    3,1    |    3,6    |   4,2    |
|дал вкл.                     |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в бутах и чанах вместимостью|  2,0   |    2,3    |    2,6    |   2,9    |
|до 1000 дал вкл.             |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в бутах вместимостью свыше  |  1,8   |    2,1    |    2,4    |   2,7    |
|1000 дал                     |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в железобетонных емкостях   |  0,7   |    0,9    |    1,1    |   1,3    |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
|в металлических емкостях     |  0,45  |    0,55   |    0,65   |   0,75   |
|вместимостью до 10000 дал    |        |           |           |          |
|вкл.                         |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в металлических емкостях    |  0,4   |    0,54   |    0,64   |   0,74   |
|вместимостью свыше 10000 дал |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
|На открытом воздухе:         |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в бочках вместимостью до 120|  4,0   |    5,5    |    6,5    |   7,5    |
|дал вкл.                     |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в бутах и чанах вместимостью|  3,0   |    3,8    |    4,4    |   5,2    |
|свыше 120 дал                |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в железобетонных емкостях   |  0,83  |    1,18   |    1,48   |   1,94   |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в металлических емкостях    |  0,63  |    0,81   |    0,89   |   1,27   |
|вместимостью до 10000 дал    |        |           |           |          |
|вкл.                         |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
| в металлических емкостях    |  0,48  |    0,69   |    0,84   |   1,13   |
|вместимостью свыше 10000 дал |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
|Хересование виноматериалов   |        |           |           |          |
|пленочным методом:           |        |           |           |          |
|-----------------------------|--------|-----------|-----------|----------|
|в дубовых бочках:            |        |           |           |          |
|-----------------------------|-------------------------------------------|
| в подвальных помещениях и   |                   6,15                    |
|закрытых помещениях          |                                           |
|подвального типа             |                                           |
|-----------------------------|-------------------------------------------|
| в наземных помещениях       |                   6,63                    |
|-----------------------------|-------------------------------------------|
| в металлических резервуарах |                   0,45                    |
---------------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 3

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа