ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 26.06.08 273

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
            естественной убыли при производстве и хранении
              виноматериалов (технологическая обработка)

                                            (в процентах к количеству,
                                      поступившему на данную операцию)
---------------------------------------------------------------------------
|                  Наименование операции                   |      %       |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Переливка из тары вместимостью:                           |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| до 120 дал вкл.                                          |     0,14     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| свыше 120 дал до 2000 дал вкл.                           |     0,09     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| свыше 2000 дал до 10000 дал вкл.                         |     0,07     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| свыше 10000 дал                                          |     0,06     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Перемешивание (путем перекачивания в ту же емкость):      |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| при купаже, эгализации, спиртовании                      |     0,06     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| при оклейке                                              |     0,07     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Фильтрация (впитывание виноматериалов):                   |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| фильтр-картоном                                          |     0,15     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| фильтр-ватой                                             |     0,05     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| диатомитом, намывным фильтрующим материалом              |     0,03     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| применение подставы при фильтрации                       |     0,09     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Термическая обработка:                                    |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| теплом в потоке без выдержки                             |     0,2      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| холодом в потоке без выдержки                            |     0,25     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| холодом в потоке с выдержкой до 3 суток                  |     0,26     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| теплом в потоке с выдержкой:                             |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| до 10 суток вкл.                                         |     0,3      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| от 11 до 20 суток вкл.                                   |     0,42     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| за месяц                                                 |     0,5      |
---------------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 4

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа