Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов (технологическая обработка) (в процентах к количеству, поступившему на данную операцию) --------------------------------------------------------------------------- | Наименование операции | % | |----------------------------------------------------------|--------------| |Переливка из тары вместимостью: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | до 120 дал вкл. | 0,14 | |----------------------------------------------------------|--------------| | свыше 120 дал до 2000 дал вкл. | 0,09 | |----------------------------------------------------------|--------------| | свыше 2000 дал до 10000 дал вкл. | 0,07 | |----------------------------------------------------------|--------------| | свыше 10000 дал | 0,06 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Перемешивание (путем перекачивания в ту же емкость): | | |----------------------------------------------------------|--------------| | при купаже, эгализации, спиртовании | 0,06 | |----------------------------------------------------------|--------------| | при оклейке | 0,07 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Фильтрация (впитывание виноматериалов): | | |----------------------------------------------------------|--------------| | фильтр-картоном | 0,15 | |----------------------------------------------------------|--------------| | фильтр-ватой | 0,05 | |----------------------------------------------------------|--------------| | диатомитом, намывным фильтрующим материалом | 0,03 | |----------------------------------------------------------|--------------| | применение подставы при фильтрации | 0,09 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Термическая обработка: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | теплом в потоке без выдержки | 0,2 | |----------------------------------------------------------|--------------| | холодом в потоке без выдержки | 0,25 | |----------------------------------------------------------|--------------| | холодом в потоке с выдержкой до 3 суток | 0,26 | |----------------------------------------------------------|--------------| | теплом в потоке с выдержкой: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | до 10 суток вкл. | 0,3 | |----------------------------------------------------------|--------------| | от 11 до 20 суток вкл. | 0,42 | |----------------------------------------------------------|--------------| | за месяц | 0,5 | --------------------------------------------------------------------------- Таблица 4 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".