ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 26.06.08 273

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
         естественной убыли этилового спирта при производстве
        и хранении виноматериалов (технологическая обработка)

                                  (в процентах к количеству безводного
                              спирта, поступившему на данную операцию)
---------------------------------------------------------------------------
|                  Наименование операции                   |      %       |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Технологическая обработка:                                |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| специальных виноградных виноматериалов (без обработки    |     0,3      |
|теплом), включая купаж и розлив                           |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| то же без купажа                                         |     0,2      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| сброженно-спиртованных виноматериалов, включая купаж и   |     0,2      |
|фильтрацию                                                |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| то же без фильтрации                                     |     0,1      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| плодовых виноматериалов, приготовленных из сброженно-    |     0,2      |
|спиртованных виноматериалов, включая купаж и розлив       |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| плодовых виноматериалов, приготовленных из сброженно-    |     0,3      |
|спиртованных виноматериалов и разлитых на заводах         |              |
|вторичного виноделия                                      |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| плодовых виноматериалов, приготовленных спиртовым        |     0,3      |
|брожением сока свежих плодов, включая купаж и розлив      |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Хранение (выдержка), за год:                              |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| специальных виноматериалов                               |     0,3      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| натуральных виноматериалов (включая технологическую      |     0,2      |
|обработку)                                                |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Обработка теплом (включая портвейн, мадеру и херес) в     |              |
|потоке с выдержкой во всех видах тары:                    |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| до 20 суток вкл.                                         |     0,2      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| до 1 месяца вкл.                                         |     0,25     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| за каждый последующий месяц                              |     0,2      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Производство хереса (в процессе хересования под пленкой), |              |
|за год                                                    |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| в дубовых бочках и в бутах                               |     0,5      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| в металлических резервуарах                              |     0,4      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Хересование виноматериалов в условиях повышенной          |     0,2      |
|концентрации дрожжевых клеток в аппаратах с насадкой      |              |
---------------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 6

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа