ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 26.06.08 273

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
       естественной убыли при производстве и хранении ликеров,
          используемых в производстве шампанского, игристых
                          и газированных вин

---------------------------------------------------------------------------
|    Наименование ликера     |Нормативы потерь, % от | Нормативы потерь,  |
|                            |  количества (объема)  |этилового спирта, % |
|                            |приготовленного ликера |     от объема      |
|----------------------------|-----------------------|--------------------|
|Используемый в производстве |                       |                    |
|шампанского и игристых вин: |                       |                    |
|----------------------------|-----------------------|--------------------|
| резервуарный ликер         |         0,67          |         -          |
|----------------------------|-----------------------|--------------------|
| экспедиционный ликер       |         0,85          |        0,2         |
|----------------------------|-----------------------|--------------------|
|Используемый в производстве |         0,75          |        0,2         |
|газированных вин            |                       |                    |
---------------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 8

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа