Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве и хранении ликеров, используемых в производстве шампанского, игристых и газированных вин --------------------------------------------------------------------------- | Наименование ликера |Нормативы потерь, % от | Нормативы потерь, | | | количества (объема) |этилового спирта, % | | |приготовленного ликера | от объема | |----------------------------|-----------------------|--------------------| |Используемый в производстве | | | |шампанского и игристых вин: | | | |----------------------------|-----------------------|--------------------| | резервуарный ликер | 0,67 | - | |----------------------------|-----------------------|--------------------| | экспедиционный ликер | 0,85 | 0,2 | |----------------------------|-----------------------|--------------------| |Используемый в производстве | 0,75 | 0,2 | |газированных вин | | | --------------------------------------------------------------------------- Таблица 8 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".