Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве коньячных спиртов (дистиллятов), коньяков и спиртованных вод (в процентах к количеству безводного спирта) --------------------------------------------------------------------------- | Наименование операции | % | |---------------------------------------------------------|---------------| |Дистилляция виноматериалов на спирт-сырец или коньячный | 1,3 | |спирт на аппаратах периодического действия | | |---------------------------------------------------------|---------------| |Дистилляция спирта-сырца на коньячный спирт на аппаратах | 1,35 | |периодического действия | | |---------------------------------------------------------|---------------| |Дистилляция виноматериалов на коньячный спирт на | 1,25 | |аппаратах непрерывного действия | | |---------------------------------------------------------|---------------| |Переливка коньяка из тары вместимостью: | | |---------------------------------------------------------|---------------| | до 150 дал вкл. | 0,12 | |---------------------------------------------------------|---------------| | свыше 150 дал | 0,09 | |---------------------------------------------------------|---------------| |Перемешивание (при эгализации, купаже, оклейке) | 0,07 | |---------------------------------------------------------|---------------| |Фильтрация | 0,09 | |---------------------------------------------------------|---------------| |Оклейка | 0,08 | |---------------------------------------------------------|---------------| |Обработка холодом в потоке с выдержкой на холоде | 0,3 | |---------------------------------------------------------|---------------| |Обработка теплом (без перекачивания) | 0,05 | --------------------------------------------------------------------------- Таблица 9 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".