Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньячных спиртов (дистиллятов) и спиртованных вод (в процентах к количеству хранящегося безводного спирта в первый и второй год хранения) --------------------------------------------------------------------------- | Способ хранения | Температура хранения, град.С | | |-----------------------------------------------| | | до 15,0 |15,1 - 20,0 |20,1 - 25,0|свыше 25,0| |-------------------------|-----------|------------|-----------|----------| |В дубовых бочках до 70 | 3,8 | 4,0 | 4,6 | 5,0 | |дал вкл. в закрытых | | | | | |помещениях | | | | | |-------------------------|-----------|------------|-----------|----------| |В бочках и бутах свыше 70| 2,5 | 2,8 | 3,1 | 3,5 | |дал | | | | | |-------------------------|-----------|------------|-----------|----------| |В металлических | 0,45 | 0,55 | 0,65 | 0,75 | |резервуарах | | | | | --------------------------------------------------------------------------- Таблица 10 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".