Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньячного спирта (в процентах к количеству безводного спирта) --------------------------------------------------------------------------- | Наименование операции | % | |----------------------------------------------------------|--------------| |Впитывание в клепку и введение (дозирование) кислорода в | | |коньячный спирт при: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | заливе коньячного спирта в бочки (буты), не бывшие в | 1,2 | |употреблении под коньячным спиртом или коньяком | | |----------------------------------------------------------|--------------| | заливе коньячного спирта в бочки (буты), бывшие в | 0,45 | |употреблении под коньячным спиртом или коньяком | | |----------------------------------------------------------|--------------| | введении (дозировании) кислорода в коньячный спирт, при | 0,1 | |каждом введении | | --------------------------------------------------------------------------- Таблица 11 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".