ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 26.06.08 273

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
       естественной убыли при производстве и хранении коньяков

                                 (в процентах к количеству хранящегося
                                              безводного спирта в год)
------------------------------------------------------------------------------
|     Способ хранения      |            Температура хранения, град.С         |
|                          |-------------------------------------------------|
|                          | до  | 15,1 | 16,1  | 17,1 | 18,1 | 19,1 | свыше |
|                          |15,0 |- 16,0|- 17,0 |- 18,0|- 19,0|- 20,0| 20,0  |
|--------------------------|-----|------|-------|------|------|------|-------|
|В бочках до 70 дал вкл.   | 2,4 | 2,5  |  2,6  | 2,7  | 3,0  | 3,3  |  3,6  |
|--------------------------|-----|------|-------|------|------|------|-------|
|В бочках свыше 70 дал и   | 1,8 | 1,9  |  2,0  | 2,1  | 2,2  | 2,3  |  2,4  |
|бутах до 150 дал вкл.     |     |      |       |      |      |      |       |
|--------------------------|-----|------|-------|------|------|------|-------|
|В бутах свыше 150 дал     | 1,7 | 1,75 |  1,85 | 1,95 | 2,05 | 2,15 |  2,2  |
|--------------------------|-----|------|-------|------|------|------|-------|
|В металлических           | 0,4 | 0,5  |  0,5  | 0,5  | 0,5  | 0,5  |  0,6  |
|эмалированных резервуарах |     |      |       |      |      |      |       |
------------------------------------------------------------------------------

                                                            Таблица 13

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа