Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньяков (в процентах к количеству хранящегося безводного спирта в год) ------------------------------------------------------------------------------ | Способ хранения | Температура хранения, град.С | | |-------------------------------------------------| | | до | 15,1 | 16,1 | 17,1 | 18,1 | 19,1 | свыше | | |15,0 |- 16,0|- 17,0 |- 18,0|- 19,0|- 20,0| 20,0 | |--------------------------|-----|------|-------|------|------|------|-------| |В бочках до 70 дал вкл. | 2,4 | 2,5 | 2,6 | 2,7 | 3,0 | 3,3 | 3,6 | |--------------------------|-----|------|-------|------|------|------|-------| |В бочках свыше 70 дал и | 1,8 | 1,9 | 2,0 | 2,1 | 2,2 | 2,3 | 2,4 | |бутах до 150 дал вкл. | | | | | | | | |--------------------------|-----|------|-------|------|------|------|-------| |В бутах свыше 150 дал | 1,7 | 1,75 | 1,85 | 1,95 | 2,05 | 2,15 | 2,2 | |--------------------------|-----|------|-------|------|------|------|-------| |В металлических | 0,4 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,6 | |эмалированных резервуарах | | | | | | | | ------------------------------------------------------------------------------ Таблица 13 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".