ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 26.06.08 273

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
               естественной убыли при производстве вина

                               (в процентах к количеству, поступившему
                                                   на данную операцию)
---------------------------------------------------------------------------
|                  Наименование операции                   |      %       |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж |              |
|газированных вин:                                         |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| на линиях российского производства                       |     2,6      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| на линиях импортного производства                        |     1,53     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад |              |
|готовой продукции газированных вин:                       |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| на линиях российского производства                       |     0,04     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| на линиях импортного производства                        |     0,04     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой,       |              |
|отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад    |              |
|готовой продукции:                                        |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| вместимостью 0,7 и 0,75 л                                |     0,33     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| вместимостью 0,2 л                                       |     0,5      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с           |              |
|последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и|              |
|передачей на склад готовой продукции:                     |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| вместимостью 1, 2, 3 л                                   |     0,4      |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Горячий розлив вина                                       |     0,58     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
|Бутылочная пастеризация:                                  |              |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| тихих вин                                                |     1,35     |
|----------------------------------------------------------|--------------|
| вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода           |     1,2      |
---------------------------------------------------------------------------

                                                            Таблица 14

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа