Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве вина (в процентах к количеству, поступившему на данную операцию) --------------------------------------------------------------------------- | Наименование операции | % | |----------------------------------------------------------|--------------| |Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж | | |газированных вин: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | на линиях российского производства | 2,6 | |----------------------------------------------------------|--------------| | на линиях импортного производства | 1,53 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад | | |готовой продукции газированных вин: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | на линиях российского производства | 0,04 | |----------------------------------------------------------|--------------| | на линиях импортного производства | 0,04 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, | | |отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад | | |готовой продукции: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | вместимостью 0,7 и 0,75 л | 0,33 | |----------------------------------------------------------|--------------| | вместимостью 0,2 л | 0,5 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с | | |последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и| | |передачей на склад готовой продукции: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | вместимостью 1, 2, 3 л | 0,4 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Горячий розлив вина | 0,58 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Бутылочная пастеризация: | | |----------------------------------------------------------|--------------| | тихих вин | 1,35 | |----------------------------------------------------------|--------------| | вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода | 1,2 | --------------------------------------------------------------------------- Таблица 14 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".