Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса (в процентах к количеству безводного спирта) --------------------------------------------------------------------------- | Наименование операции | % | |----------------------------------------------------------|--------------| |Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей| | |укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей | | |на склад готовой продукции: | | |----------------------------------------------------------|--------------| |вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л | 0,43 | |----------------------------------------------------------|--------------| |вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л | 0,5 | |----------------------------------------------------------|--------------| |вместимостью 0,05 л | 0,54 | |----------------------------------------------------------|--------------| |в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за | 0,5 | |исключением бутылок вместимостью 0,05 л | | |----------------------------------------------------------|--------------| |в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л | 0,6 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, | | |отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад | | |готовой продукции: | | |----------------------------------------------------------|--------------| |вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л | 0,85 | |----------------------------------------------------------|--------------| |вместимостью 0,1 и 0,25 л | 0,92 | |----------------------------------------------------------|--------------| |вместимостью 0,05 л | 0,96 | --------------------------------------------------------------------------- Приложение N 4 к Приказу Минсельхоза России от 26 июня 2008 года N 273 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".