Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртных напитков (в процентах к количеству безводного спирта) --------------------------------------------------------------------------- | Наименование операции | % | |----------------------------------------------------------|--------------| |Производство спиртных напитков на внутренний рынок, | | |разливаемых "по объему": | | |----------------------------------------------------------|--------------| | настоек горьких | 1,05 | |----------------------------------------------------------|--------------| | сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, | 1,78 | |настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные,| | |напитки десертные, коктейли, аперитивы) | | |----------------------------------------------------------|--------------| | ликеров, кремов, бальзамов | 2,3 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Производство спиртных напитков для экспорта и в сувенирном| | |исполнении, разливаемых "по объему": | | |----------------------------------------------------------|--------------| | настоек горьких | 2,5 | |----------------------------------------------------------|--------------| | сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, | 3,0 | |настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные,| | |напитки десертные, коктейли, аперитивы) | | |----------------------------------------------------------|--------------| | ликеров, кремов, бальзамов | 3,5 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Производство спиртных напитков на внутренний рынок, | | |разливаемых "по уровню": | | |----------------------------------------------------------|--------------| | настоек горьких | 1,88 | |----------------------------------------------------------|--------------| | сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, | 2,89 | |настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные,| | |напитки десертные, коктейли, аперитивы) | | |----------------------------------------------------------|--------------| | ликеров, кремов, бальзамов | 3,81 | |----------------------------------------------------------|--------------| |Производство спиртных напитков для экспорта и в сувенирном| | |исполнении, разливаемых "по уровню": | | |----------------------------------------------------------|--------------| | настоек горьких | 3,3 | |----------------------------------------------------------|--------------| | сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, | 3,8 | |настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные,| | |напитки десертные, коктейли, аперитивы) | | |----------------------------------------------------------|--------------| | ликеров, кремов, бальзамов | 4,1 | --------------------------------------------------------------------------- Таблица 3 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".