О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА В 2009 - 2013 ГОДАХ". Постановление. Правительство РФ. 12.08.08 606

Фрагмент документа "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА В 2009 - 2013 ГОДАХ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПОКАЗАТЕЛИ И ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ
        ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
            ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА
                     РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
                         В 2009 - 2013 ГОДАХ"

-----------------------------------------------------------------------------------
|                           |   Единица   | 2009   |2010  | 2011  | 2012  | 2013  |
|                           |  измерения  |  год   | год  |  год  |  год  |  год  |
|---------------------------------------------------------------------------------|
|                                   Показатели                                    |
|---------------------------------------------------------------------------------|
| Объем добычи водных       |  тыс. тонн  | 3650   |3800  | 4000  | 4300  | 4700  |
| биологических ресурсов    |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Объем производства        |  тыс. тонн  | 3030   |3090  | 3150  | 3250  | 3400  |
| товарной пищевой рыбной   |             |        |      |       |       |       |
| продукции, включая        |             |        |      |       |       |       |
| продукцию улучшенного     |             |        |      |       |       |       |
| ассортимента              |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Количество внедренных     |   единиц    |   20   |  24  |  -    |  -    |  -    |
| технологий производства   |             |        |      |       |       |       |
| товарной пищевой рыбной   |             |        |      |       |       |       |
| продукции                 |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Количество новых методов и|   единиц    |   13   |  19  |   21  |   22  |   25  |
| технологий, повышающих    |             |        |      |       |       |       |
| эффективность             |             |        |      |       |       |       |
| воспроизводства и         |             |        |      |       |       |       |
| акклиматизации ценных     |             |        |      |       |       |       |
| видов водных биологических|             |        |      |       |       |       |
| ресурсов                  |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------------------------------------------------------------|
|                                Целевые индикаторы                               |
|---------------------------------------------------------------------------------|
| Прирост выпуска молоди    |  процентов  |    1   |   1,9|    3  |    3  |    5  |
| ценных промысловых видов  |             |        |      |       |       |       |
| рыб в естественные водоемы|             |        |      |       |       |       |
| и водохранилища           |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Прирост объема разведанных|  процентов  |    -   |   9  |   12  |   12  |   14  |
| запасов водных            |             |        |      |       |       |       |
| биологических ресурсов    |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Прирост объема добычи     |  процентов  |    4,3 |   4,1|    5,3|    7,5|    9,3|
| водных биологических      |             |        |      |       |       |       |
| ресурсов                  |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Обеспеченность контроля   |  процентов  |   62   |  70  |   78  |   87  |   99  |
| береговой линии в целях   |             |        |      |       |       |       |
| пресечения нарушений в    |             |        |      |       |       |       |
| области добычи водных     |             |        |      |       |       |       |
| биологических ресурсов    |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Доля проконтролированного |  процентов  |   49   |  55,5|   67  |   77,5|   82,5|
| объема добычи водных      |             |        |      |       |       |       |
| биологических ресурсов    |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Прирост объема перевалки  |  процентов  |    3,3 |   4,1|   26,3|   25,4|   24,9|
| грузов рыбными терминалами|             |        |      |       |       |       |
| морских портов            |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Прирост объема отгруженной|  процентов  |    0,2 |   4,5|    5,8|    6  |    6  |
| рыбной продукции в        |             |        |      |       |       |       |
| стоимостном выражении     |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Среднедушевое потребление |     кг      |   13,4 |  14  |   14,6|   15,3|   16  |
| рыбной продукции          |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Доля отечественной пищевой|  процентов  |   70,6 |  71,4|   73,1|   75,8|   80,1|
| рыбной продукции на       |             |        |      |       |       |       |
| внутреннем рынке          |             |        |      |       |       |       |
|---------------------------|-------------|--------|------|-------|-------|-------|
| Степень освоения водных   |  процентов  |   58,9 |  59,7|   60,3|   64,5|   79,5|
| биологических ресурсов в  |             |        |      |       |       |       |
| исключительной            |             |        |      |       |       |       |
| экономической зоне        |             |        |      |       |       |       |
| Российской Федерации      |             |        |      |       |       |       |
--------------------------------------------------------------------------------- -


                                                        Приложение N 2

                                       к федеральной целевой программе
                                              "Повышение эффективности
                                   использования и развитие ресурсного
                                         потенциала рыбохозяйственного
                                        комплекса в 2009 - 2013 годах"

Фрагмент документа "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА В 2009 - 2013 ГОДАХ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа