Фрагмент документа "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА В 2009 - 2013 ГОДАХ"".
ОБЪЕМЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА В 2009 - 2013 ГОДАХ" ПО НАПРАВЛЕНИЮ "ОБНОВЛЕНИЕ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ" (млн. рублей) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Мероприятия | Ожидаемые результаты | 2009 - 2013 | В том числе | | | в год внедрения | годы - |------------------------------------------| | | | всего | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | | | | | год | год | год | год | год | |-------------------------------|---------------------------|-------------|--------|--------|-------|-------|--------| | 1. Оборудование | увеличение производства | 5155 | 865 | 945 | 1030 | 1115 | 1200 | | рыбоконсервных предприятий | рыбных консервов на 235 | | | | | | | | | муб | | | | | | | |-------------------------------|---------------------------|-------------|--------|--------|-------|-------|--------| | 2. Оборудование морозильных | увеличение производства | 5025 | 840 | 920 | 1005 | 1090 | 1170 | | производств | мороженой разделанной | | | | | | | | | рыбы на 154,5 тыс. тонн | | | | | | | |-------------------------------|---------------------------|-------------|--------|--------|-------|-------|--------| | 3. Оборудование | увеличение производства | 710 | 120 | 130 | 140 | 155 | 165 | | рыбокоптильных производств | копченой, сушено-вяленой | | | | | | | | | рыбы и балычных изделий | | | | | | | | | на 35,2 тыс. тонн | | | | | | | |-------------------------------|---------------------------|-------------|--------|--------|-------|-------|--------| | 4. Оборудование производства | увеличение производства | 332 | 55 | 60 | 65 | 70 | 82 | | рыбной кулинарии и | рыбной кулинарии и | | | | | | | | полуфабрикатов | полуфабрикатов на 75,8 | | | | | | | | | тыс. тонн | | | | | | | |-------------------------------|---------------------------|-------------|--------|--------|-------|-------|--------| | 5. Оборудование производства | увеличение выпуска рыбной | 202 | 35 | 38 | 40 | 42 | 47 | | рыбомучных и других непищевых | муки и других непищевых | | | | | | | | продуктов | продуктов на 170 тыс. | | | | | | | | | тонн | | | | | | | |-------------------------------|---------------------------|-------------|--------|--------|-------|-------|--------| | Всего | | 11424 | 1915 | 2093 | 2280 | 2472 | 2664 | ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приложение N 7 к федеральной целевой программе "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009 - 2013 годах" |
Фрагмент документа "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА В 2009 - 2013 ГОДАХ"".