Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ СПАСАТЕЛЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕД".
V. Контроль за питанием спасателей 5.1. Руководитель и должностные лица АСФ осуществляют руководство и контроль за питанием спасателей в соответствии с предоставленными им правами и возложенными на них служебными обязанностями. 5.2. Контроль за питанием спасателей включает проверку: выполнения актов по обеспечению питанием; осуществления систематического контроля за качеством приготовления пищи спасателям со стороны должностных лиц АСФ; санитарного состояния столовой; соблюдения работниками столовой правил личной гигиены; выполнения установленных требований при составлении раскладки продуктов (меню), в том числе: разнообразия приготовляемых блюд и правильности распределения продуктов питания по приемам пищи и отдельным блюдам; соответствия расчетных выходов блюд установленным нормам; фактических отходов при обработке продуктов и массы продуктов питания при закладке в котел; соответствия количества продуктов питания, полученных по накладной в столовую и фактически заложенных в котел; определения фактического выхода блюд, массы мясных и рыбных порций. Приложение N 1 к Положению об обеспечении питанием спасателей профессиональных аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных формирований Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий при несении дежурства Форма |
Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ СПАСАТЕЛЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕД".