ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 27.10.08 178-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Подсластители

---------------------------------------------------------------------------
| Пищевые добавки  |   Номер   |  Дозировка <*2> |     Разрешены для      |
|                  |  INS (E)  | (г/л), не более |       применения       |
|                  |    <*1>   |                 |                        |
|------------------|-----------|-----------------|------------------------|
|Ацесульфам калия  |    950    |      0,35       |Во фруктовых и (или) в  |
|------------------|-----------|-----------------|овощных нектарах,       |
|Аспартам          |    951    |      0,6        |во фруктовых и (или) в  |
|------------------|-----------|-----------------|овощных сокосодержащих  |
|Сахарин и его соли|    954    |      0,08       |напитках                |
|                  |           |  (в расчете на  |                        |
|                  |           |    сахарин)     |                        |
|------------------|-----------|-----------------|                        |
|Сукралоза         |    955    |      0,3        |                        |
|(трихлоргалакто - |           |                 |                        |
|сахароза)         |           |                 |                        |
|------------------|-----------|-----------------|                        |
|Неогесперидин     |    959    |      0,03       |                        |
|дигидрохалкон     |           |                 |                        |
|------------------|-----------|-----------------|                        |
|Стевиазид         |    960    |См. сноску <*3>  |                        |
---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <*1> INS  -  Международная  цифровая  система кодификации пищевых
добавок, E - Система кодификации пищевых добавок Европейского союза.
     <*2> Дозировка    пищевой    добавки    в    готовой   продукции,
предназначенной для потребления.
     <*3> Пищевая  добавка  должна  быть  использована изготовителем в
минимальной дозировке,  необходимой для  достижения  целей  применения
данной пищевой добавки.

                                                             Таблица 6

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа