ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАПРОСОВ. Приказ. Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве. 30.10.08 143

Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАПРОСОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ЗАПРОС
              ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

         ---------------------------------------------------
                (наименование учреждения (организации)
         ---------------------------------------------------
                     (фактический адрес объекта)
                           ЗА -------- ГОД

     Руководствуясь ст.  50, п. 1 Федерального закона от 30 марта 1999
г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и в
соответствии с пунктом 2.8 санитарных правил "Организация и проведение
производственного  контроля  за  соблюдением   санитарных   правил   и
выполнением      санитарно-противоэпидемических     (профилактических)
мероприятий СП 1.1.2193-07" Вам следует в срок до 15  января  2009  г.
представить  в  адрес  ФГУЗ  "Центр  гигиены  и эпидемиологии в городе
Москве" информацию по каждому фактическому адресу объекта  (приложение
1)   о  результатах  производственного  контроля  за  истекший  год  с
представлением:
     1. Дата  разработки и утверждения руководителем объекта программы
производственного контроля.
     2. Перечень видов осуществляемой деятельности.
     3. График лабораторно-инструментальных исследований, измерений.
     4. План     санитарно-противоэпидемических     (профилактических)
мероприятий на  отчетный  год.  Отметки  о  его  выполнении.  Указание
невыполненных мероприятий и причин.
     5. Фамилия,  имя,  отчество специалиста,  прошедшего  обучение  и
аттестованного   на  право  осуществления  производственного  контроля
(должность,  контактный телефон,  свидетельство аттестации:  N и  дата
выдачи).
     6. Договор на проведение лабораторного производственного контроля
(наименование  лабораторного  центра,  дата заключения договора,  срок
действия, копия аттестата аккредитации лабораторного центра с областью
аккредитации).
     7. Результаты   лабораторных,    инструментальных    исследований
объектов  производственного  контроля,  проведенных  в  соответствии с
утвержденной программой производственного контроля:

-----------------------------------------------------------
| Наименование вида         |Количество проб, исследований|
| исследования <*>          |-----------------------------|
|                           |всего  |из них               |
|                           |       |неудовлетворительных |
|---------------------------|-------|---------------------|
|         1                 |   2   |         3           |
|---------------------------|-------|---------------------|
| микроклимат               |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| освещенность              |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| шум                       |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| электромагнитное излучение|       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| локальная вибрация        |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| ультрафиолетовое          |       |                     |
| излучение                 |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| радиологические           |       |                     |
| исследования              |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| другие исследования       |       |                     |
|---------------------------------------------------------|
| Исследования воздуха                                    |
|---------------------------------------------------------|
| воздух рабочей зоны       |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| воздух закрытых помещений |       |                     |
|---------------------------------------------------------|
| Исследования воды                                       |
|---------------------------------------------------------|
| органолептические         |       |                     |
| исследования              |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| микробиологические        |       |                     |
| исследования              |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| физико-химические         |       |                     |
| (санитарно-гигиенические) |       |                     |
| исследования              |       |                     |
|---------------------------------------------------------|
| Контроль качества дезинфекции. Смывы                    |
|---------------------------------------------------------|
| микробиологические        |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| паразитологические        |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| Контроль качества         |       |                     |
| предстерилизационной      |       |                     |
| очистки (ПСО)             |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| Контроль работы           |       |                     |
| стерилизаторов            |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| Экспресс-контроль         |       |                     |
| растворов дезсредств      |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| Исследование материала    |       |                     |
| на стерильность           |       |                     |
|---------------------------|-------|---------------------|
| Другие исследования       |       |                     |
-----------------------------------------------------------

Руководитель: ---------------------    -------------------------------
                    (подпись)                        (Ф.И.О.)

--------------------------------
     <*> Отмечаются исследования,  проведение которых  необходимо  при
осуществлении конкретного вида деятельности.


                                                          Приложение 4

                                                  к приказу Управления
                                                      Роспотребнадзора
                                                      по городу Москве
                                               от 30 октября 2008 года
                                                                 N 143

                                          Для объекта пищевого профиля

Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАПРОСОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа