Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАПРОСОВ".
ЗАПРОС ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ --------------------------------------------------- (наименование учреждения (организации) --------------------------------------------------- (фактический адрес объекта) ЗА -------- ГОД Руководствуясь ст. 50, п. 1 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и в соответствии с пунктом 2.8 санитарных правил "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.2193-07" Вам следует в срок до 15 января 2009 г. представить в адрес ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" информацию по каждому фактическому адресу объекта (приложение 1) о результатах производственного контроля за истекший год с представлением: 1. Дата разработки и утверждения руководителем объекта программы производственного контроля. 2. Перечень видов осуществляемой деятельности. 3. График лабораторно-инструментальных исследований, измерений. 4. План санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на отчетный год. Отметки о его выполнении. Указание невыполненных мероприятий и причин. 5. Фамилия, имя, отчество специалиста, прошедшего обучение и аттестованного на право осуществления производственного контроля (должность, контактный телефон, свидетельство аттестации: N и дата выдачи). 6. Договор на проведение лабораторного производственного контроля (наименование лабораторного центра, дата заключения договора, срок действия, копия аттестата аккредитации лабораторного центра с областью аккредитации). 7. Результаты лабораторных, инструментальных исследований объектов производственного контроля, проведенных в соответствии с утвержденной программой производственного контроля: ----------------------------------------------------------- | Наименование вида |Количество проб, исследований| | исследования <*> |-----------------------------| | |всего |из них | | | |неудовлетворительных | |---------------------------|-------|---------------------| | 1 | 2 | 3 | |---------------------------|-------|---------------------| | микроклимат | | | |---------------------------|-------|---------------------| | освещенность | | | |---------------------------|-------|---------------------| | шум | | | |---------------------------|-------|---------------------| | электромагнитное излучение| | | |---------------------------|-------|---------------------| | локальная вибрация | | | |---------------------------|-------|---------------------| | ультрафиолетовое | | | | излучение | | | |---------------------------|-------|---------------------| | радиологические | | | | исследования | | | |---------------------------|-------|---------------------| | другие исследования | | | |---------------------------------------------------------| | Исследования воздуха | |---------------------------------------------------------| | воздух рабочей зоны | | | |---------------------------|-------|---------------------| | воздух закрытых помещений | | | |---------------------------------------------------------| | Исследования воды | |---------------------------------------------------------| | органолептические | | | | исследования | | | |---------------------------|-------|---------------------| | микробиологические | | | | исследования | | | |---------------------------|-------|---------------------| | физико-химические | | | | (санитарно-гигиенические) | | | | исследования | | | |---------------------------------------------------------| | Контроль качества дезинфекции. Смывы | |---------------------------------------------------------| | микробиологические | | | |---------------------------|-------|---------------------| | паразитологические | | | |---------------------------|-------|---------------------| | Контроль качества | | | | предстерилизационной | | | | очистки (ПСО) | | | |---------------------------|-------|---------------------| | Контроль работы | | | | стерилизаторов | | | |---------------------------|-------|---------------------| | Экспресс-контроль | | | | растворов дезсредств | | | |---------------------------|-------|---------------------| | Исследование материала | | | | на стерильность | | | |---------------------------|-------|---------------------| | Другие исследования | | | ----------------------------------------------------------- Руководитель: --------------------- ------------------------------- (подпись) (Ф.И.О.) -------------------------------- <*> Отмечаются исследования, проведение которых необходимо при осуществлении конкретного вида деятельности. Приложение 4 к приказу Управления Роспотребнадзора по городу Москве от 30 октября 2008 года N 143 Для объекта пищевого профиля |
Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАПРОСОВ".