ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ВЕТЕРИНАРНОГО НОРМИРОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРАВИЛА ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИВОТНЫХ И ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. РАДИАЦИОННАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО И. Правила. Главный государственный ветеринарный инспектор РФ. 25.05.00 ВП 13.5.13-00

Фрагмент документа "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ВЕТЕРИНАРНОГО НОРМИРОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРАВИЛА ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИВОТНЫХ И ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. РАДИАЦИОННАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО И".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4. Значения контрольных уровней удельной активности    Cs,
         установленные для проведения радиационного контроля
             на рынках в условиях сложившейся в настоящее
                     время радиационной ситуации

     4.1. Для   всех   видов   продукции   животного  и  растительного
происхождения,     подвергаемой     радиационному     контролю      на
продовольственных  рынках,  вводятся три значения контрольных уровней,
для трех групп продукции (КУ ),  где группа продукции (i = 1,  2,  3):
                            i
(4)
     -  КУ   =  20 Бк/кг  - для всех  видов  продукции,   в    которых
          1
нормируемое санитарными,  ветеринарными правилами и нормами содержание
137
   Cs должно отвечать требованию: H < 80 Бк/кг;
                       Cs-137
     -  КУ   = 40 Бк/кг - для продукции,  отвечающей   по   содержанию
          2
радиоцезия требованию: 80 <= H       < 400 Бк/кг;
                              Cs-137
     -  КУ  = 100 Бк/кг - для продукции,  отвечающей   по   содержанию
          3
радиоцезия требованию: H       >= 400 Бк/кг.
                        Cs-137

Фрагмент документа "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ВЕТЕРИНАРНОГО НОРМИРОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРАВИЛА ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИВОТНЫХ И ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. РАДИАЦИОННАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО И".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа