Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО РЕЕСТРА".
Документированная информация об установленных нормах отходов, потерь, выхода готовой продукции при производстве консервов и пресервов из водных биологических ресурсов ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | N | Наименование | Код водного |Наименование |Код водного| Период |Характеристика|Готовая продукция | Степень |Установленная норма |Норма закладки на одну| Расход |Устанавливающий| |п/п| вида водного |биологического| водного | объекта, | добычи | сырья, |------------------| готовности |(в %, к массе сырья,| условную банку, в % | на 1000 |документ (вид, | | |биологического| ресурса | объекта, | района |(вылова)|направленного | вид | способ |(полуфабрикат,| направленного на | к массе нетто банки | условных | номер, дата) | | | ресурса | |района добычи| добычи | | на обработку |разделки|обработки| готовая) | обработку) | | банок | | | | | | (вылова) | (вылова) | | | | | |--------------------|----------------------|направленного| | | | | | водных | водных | | | | | | всего | выход | водного | другие | сырья, кг | | | | | | биоресурсов |биоресурсов| | | | | | отходов | готовой |биоресурса|компоненты | | | | | | | | | | | | | |и потерь |продукции | | | | | |---|--------------|--------------|-------------|-----------|--------|--------------|--------|---------|--------------|---------|----------|----------|-----------|-------------|---------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форма 2.1.-грр |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО РЕЕСТРА".