Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ И УСЛОВИЙ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, МОЛОКА ИЛИ ДРУГИХ РАВНОЦЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ В РАЗМЕРЕ, ЭКВИВАЛЕНТНОМ СТОИМОСТИ МОЛОКА ИЛИ ДРУ".
НОРМЫ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ РАВНОЦЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫДАВАТЬСЯ РАБОТНИКАМ ВМЕСТО МОЛОКА ---------------------------------------------------------------------- | N | Наименование пищевого продукта | Норма выдачи | | п/п | | за смену | |-----|--------------------------------------------|-----------------| | 1. | Кисломолочные жидкие продукты, в том | 500 г | | | числе обогащенные, с содержанием жира | | | | до 3,5% (кефир разных сортов, простокваша, | | | | ацидофилин, ряженка), йогурты с | | | | содержанием жира до 2,5% | | |-----|--------------------------------------------|-----------------| | 2. | Творог не более 9% жирности | 100 г | |-----|--------------------------------------------|-----------------| | 3. | Сыр не более 24% жирности | 60 г | |-----|--------------------------------------------|-----------------| | 4. | Продукты для диетического (лечебного и | Устанавливается | | | профилактического) питания при вредных | в заключении, | | | условиях труда | разрешающем их | | | | применение | ---------------------------------------------------------------------- Приложение N 2 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 февраля 2009 г. N 45н |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ И УСЛОВИЙ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, МОЛОКА ИЛИ ДРУГИХ РАВНОЦЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ В РАЗМЕРЕ, ЭКВИВАЛЕНТНОМ СТОИМОСТИ МОЛОКА ИЛИ ДРУ".