Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ИНСТРУКЦИИ ПО УЧЕТУ КРОВИ ПРИ ЕЕ ЗАГОТОВКЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"".
СПРАВКА <*> УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ --------------------------- ОТДЕЛЕНИЯ ----------- ЗА --------- 19-- Г. -------------------------------- <*> Составляется ежемесячно на основании итоговых данных ф. 419/у, ф. 420/у, ф. 423/у и др. форм, полученных от подразделений СПК. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | N | Наименование:|Единица |Учетная| Остаток | Поступило и выработано | |п/п| материалов; |измерения|цена |на начало | (заготовлено) | | | сыворотки | | | месяца -------|------------------------------------------------------------------------------------| | | - сырья; | | | | | | | | Всего | | | готовой | | | | | | | |поступило | | | продукции | | |----------------|----------------|----------------|----------------|----------------|----------------| | | | | |количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |---|--------------|---------|-------|----------|-----|----------|-----|----------|-----|----------|-----|----------|-----|----------|-----| | | и т.д. | | | | | | | | | | | | | | | |---|--------------|---------|-------|----------|-----|----------|-----|----------|-----|----------|-----|----------|-----|----------|-----| | | Итого | | | | | | | | | | | | | | | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Израсходовано (отпущено) | Абсолютный брак| Остаток | | | | на конец | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------| | месяца | | | | | | | Всего | | | | | | | | | расхода | | | |----------------|----------------|----------------|----------------|----------------|----------------|----------------|----------------| |количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма|количество|сумма| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | | ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Справку составил бухгалтер -------------- --------------------- (подпись) (расшифровка подписи) Печатается с оборотом без титульной части. Итог, подписи и сноски печатаются на обороте. УТВЕРЖДЕНА Приказом Министерства здравоохранения СССР от 15 сентября 1987 года N 1035 Форма 15-МЗ Штамп учреждения - отправителя ----------------------------------------- (наименование, ----------------------------------------- адрес учреждения - ----------------------------------------- получателя) |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ИНСТРУКЦИИ ПО УЧЕТУ КРОВИ ПРИ ЕЕ ЗАГОТОВКЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"".