О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Распоряжение. Федеральная таможенная служба. 22.12.09 229-Р

Фрагмент документа "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

3. Улучшители масла какао SOS-типа

     3.1.  Улучшители масла какао SOS-типа (SOS указывает на наличие в
продукте  2-олеодистеарина)  представляют  собой  продукты  с массовой
долей  жира  не  менее 99%, обладающие высокой совместимостью с маслом
какао  в  любых  соотношениях,  нуждающиеся в темперировании, основным
компонентом  которых  является 2-олеодистеарин (до 70%), содержащие не
более  1  мас.%  лауриновой  кислоты,  не  более 2 мас.% трансизомеров
жирных  кислот,  изготавливаемые  из  индивидуального натурального или
фракционированного  масла  или  жира, подвергнутого гидрогенизации или
переэтерификации,  и классифицируются в подсубпозиции 1516 20 980 1 ТН
ВЭД ТС.
     3.2.  Улучшители масла какао SOS-типа (SOS указывает на наличие в
продукте  2-олеодистеарина)  представляют  собой  продукты  с массовой
долей  жира  не  менее 99%, обладающие высокой совместимостью с маслом
какао  в  любых  соотношениях,  нуждающиеся в темперировании, основным
компонентом  которых  является 2-олеодистеарин (до 70%), содержащие не
более  1  мас.%  лауриновой  кислоты,  не  более 2 мас.% трансизомеров
жирных   кислот,   изготавливаемые   из   смеси  натуральных  и  (или)
фракционированных    масел    тропического   происхождения   и   (или)
модифицированных  растительных  масел с добавлением или без добавления
пищевых   добавок   и   других   ингредиентов,  и  классифицируются  в
подсубпозиции 1517 90 990 0 ТН ВЭД ТС.

Фрагмент документа "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа