ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,. Постановление. Правительство РФ. 09.03.10 132

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

15. Требования к транспортировке
     
     60.    Изготовитель    (продавец)    мукомольной,    крупяной   и
крахмалопаточной  продукции,  обеспечивает  их  перевозку  в условиях,
обеспечивающих исключение риска загрязнения и порчи пищевой продукции.
     61.  Транспортирование  и  оборот  продуктов  мукомольно-крупяной
промышленности,  крахмалов  и  крахмальной  продукции осуществляется в
соответствии  с  требованиями  законодательства Республики Казахстан в
области безопасности пищевой продукции.
     В  случае  если  при  транспортировании,  хранении  и  реализации
мукомольной,    крупяной   и   крахмалопаточной   продукции   допущены
отступления  от требований действующих нормативных документов, которые
привели  к  снижению  их безопасности, то такие продукты реализации не
подлежат,   направляются   на   экспертизу   и  в  соответствии  с  ее
результатами  утилизируются в порядке, установленном законодательством
Республики Казахстан и настоящим Техническим регламентом.
     62.  Не допускаются перевозки продукции транспортными средствами,
в  которых  транспортировались токсичные, облученные продукты питания,
радиоактивные  вещества  и  резко  пахнущие грузы, а также совместно с
продуктами, обладающими специфическими запахами.
     Во  время  погрузки,  перевозки  и  разгрузки  необходимо  беречь
продукцию от атмосферных осадков, влаги.
     63.   Перевозимая   пищевая   продукция   должна   сопровождаться
документами,  подтверждающими  их происхождение, безопасность, условия
хранения и срок хранения.
     

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа