Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРУЮ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ИХ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА" <1> -------------------------------- <1> Коды продукции указаны согласно классификатору "Товарная номенклатура внешней экономической деятельности Республики Казахстан". -------------------T-----------------------------------------------------------¬ ¦ Код ТН ВЭД ¦ Наименование позиции ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0905 00 000 0 ¦ Ваниль ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0906 ¦ Корица и цветки коричного дерева: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0906 10 000 0 ¦ - недробленые и немолотые ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0906 20 000 0 ¦ - дробленые или молотые ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0908 ¦ Мускатный орех, мацис и кардамон: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0908 10 000 0 ¦ - мускатный орех ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0908 20 000 0 ¦ - мацис ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0908 30 000 0 ¦ - кардамон ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 10 000 0 ¦ - имбирь ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 20 ¦ - шафран: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 20 100 0 ¦ -- недробленый и немолотый ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 20 900 0 ¦ -- дробленый или молотый ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 30 000 0 ¦ - турмерик (куркума) ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 50 000 0 ¦ - карри ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ - прочие пряности: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 91 ¦ -- смеси, упомянутые в примечании 1б к данной группе: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 91 100 0 ¦ --- недробленые и немолотые ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 91 900 0 ¦ --- дробленые или молотые ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 99 ¦ -- прочие: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 99 100 0 ¦ --- семена пажитника сенного ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ --- прочие: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 99 910 0 ¦ ---- недробленые и немолотые ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 0910 99 990 0 ¦ ---- дробленые или молотые ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 ¦ Соки и экстракты растительные; пектиновые вещества, ¦ ¦ ¦ пектинаты и пектаты; агар-агар и другие клеи и ¦ ¦ ¦ загустители растительного происхождения, видоизмененные ¦ ¦ ¦ или невидоизмененные: ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ - растительные соки и экстракты: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 12 000 0 ¦ -- из солодки ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 13 000 0 ¦ -- из хмеля ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 14 000 0 ¦ -- из пиретрума или из корней растений, содержащих ¦ ¦ ¦ ротенон ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 19 ¦ -- прочие: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 19 050 0 ¦ --- живица ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 19 300 0 ¦ --- смеси растительных экстрактов для изготовления ¦ ¦ ¦ напитков или пищевых продуктов ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 19 980 0 ¦ ---- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 20 ¦ - пектиновые вещества, пектинаты и пектаты: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 20 100 0 ¦ -- сухие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1302 20 900 0 ¦ -- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1806 20 700 0 ¦ --- молочно-шоколадная крошка ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1806 20 800 0 ¦ --- шоколадные вкусовые оболочки ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1806 20 950 0 ¦ --- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1806 90 700 0 ¦ -- готовые изделия, содержащие какао и предназначенные ¦ ¦ ¦ для производства или приготовления напитков ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1806 90 900 0 ¦ -- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 ¦ Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые ¦ ¦ ¦ одноклеточные микроорганизмы, кроме вакцин товарной ¦ ¦ ¦ позиции 3002); готовые пекарные порошки: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 10 ¦ - дрожжи активные: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 10 100 0 ¦ -- дрожжи культурные ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 10 310 0 ¦ дрожжи пекарные сухие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 10 390 0 ¦ дрожжи пекарные сухие прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 10 900 0 ¦ -- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 20 ¦ - дрожжи неактивные; прочие мертвые одноклеточные ¦ ¦ ¦ микроорганизмы: ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ -- дрожжи неактивные: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 20 110 0 ¦ --- в виде таблеток, кубиков или в аналогичной форме, ¦ ¦ ¦ или в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 20 190 0 ¦ --- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 20 900 0 ¦ -- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2102 30 000 0 ¦ - порошки пекарные готовые ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2103 ¦ Продукты для приготовления соусов и готовые соусы; ¦ ¦ ¦ вкусовые добавки и приправы смешанные; горчичный ¦ ¦ ¦ порошок и готовая горчица: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2103 90 300 0 ¦ -- ароматические горечи, содержащие 44,2 - 49,2 л 100% ¦ ¦ ¦ об.% спирта и 1,5 - 6 мас.% горечавки, специй и спирта ¦ ¦ ¦ различных ингредиентов и содержащие 4 - 10% сахара, в ¦ ¦ ¦ емкостях 0,5 л или менее ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2103 90 900 9 ¦ --- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2106 90 200 0 ¦ -- составные спиртовые л 100% полуфабрикаты, кроме ¦ ¦ ¦ спирта продуктов на основе душистых веществ, ¦ ¦ ¦ используемые при производстве напитков ¦ ¦ +-----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ -- сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими ¦ ¦ ¦ добавками: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2106 90 300 0 ¦ --- сиропы изоглюкозы ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2106 90 510 0 ¦ ---- сироп лактозы ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2106 90 550 0 ¦ ---- сироп глюкозы и сироп мальтодекстрина ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2106 90 590 0 ¦ ---- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2106 90 920 0 ¦ --- не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, ¦ ¦ ¦ глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% ¦ ¦ ¦ молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 ¦ ¦ ¦ мас.% глюкозы или крахмала ¦ L------------------+------------------------------------------------------------ Приложение 2 к Техническому регламенту |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".