ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,. Постановление. Правительство РФ. 09.03.10 132

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
           ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРУЮ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ
           ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ
            ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ИХ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА" <1>
                                   
     --------------------------------
     <1>  Коды  продукции  указаны  согласно  классификатору "Товарная
номенклатура внешней экономической деятельности Республики Казахстан".
                                   
-------------------T-----------------------------------------------------------¬
¦    Код ТН ВЭД    ¦                   Наименование позиции                    ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0905 00 000 0    ¦ Ваниль                                                    ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0906             ¦ Корица и цветки коричного дерева:                         ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0906 10 000 0    ¦ - недробленые и немолотые                                 ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0906 20 000 0    ¦ - дробленые или молотые                                   ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0908             ¦ Мускатный орех, мацис и кардамон:                         ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0908 10 000 0    ¦ - мускатный орех                                          ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0908 20 000 0    ¦ - мацис                                                   ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0908 30 000 0    ¦ - кардамон                                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 10 000 0    ¦ - имбирь                                                  ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 20          ¦ - шафран:                                                 ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 20 100 0    ¦ -- недробленый и немолотый                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 20 900 0    ¦ -- дробленый или молотый                                  ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 30 000 0    ¦ - турмерик (куркума)                                      ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 50 000 0    ¦ - карри                                                   ¦
¦                  +-----------------------------------------------------------+
¦                  ¦ - прочие пряности:                                        ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 91          ¦ -- смеси, упомянутые в примечании 1б к данной группе:     ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 91 100 0    ¦ --- недробленые и немолотые                               ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 91 900 0    ¦ --- дробленые или молотые                                 ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 99          ¦ -- прочие:                                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 99 100 0    ¦ --- семена пажитника сенного                              ¦
¦                  +-----------------------------------------------------------+
¦                  ¦ --- прочие:                                               ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 99 910 0    ¦ ---- недробленые и немолотые                              ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 0910 99 990 0    ¦ ---- дробленые или молотые                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302             ¦ Соки и экстракты растительные; пектиновые вещества,       ¦
¦                  ¦ пектинаты и пектаты; агар-агар и другие клеи и            ¦
¦                  ¦ загустители растительного происхождения, видоизмененные   ¦
¦                  ¦ или невидоизмененные:                                     ¦
¦                  +-----------------------------------------------------------+
¦                  ¦ - растительные соки и экстракты:                          ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 12 000 0    ¦ -- из солодки                                             ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 13 000 0    ¦ -- из хмеля                                               ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 14 000 0    ¦ -- из пиретрума или из корней растений, содержащих        ¦
¦                  ¦ ротенон                                                   ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 19          ¦ -- прочие:                                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 19 050 0    ¦ --- живица                                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 19 300 0    ¦ --- смеси растительных экстрактов для изготовления        ¦
¦                  ¦ напитков или пищевых продуктов                            ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 19 980 0    ¦ ---- прочие                                               ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 20          ¦ - пектиновые вещества, пектинаты и пектаты:               ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 20 100 0    ¦ -- сухие                                                  ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1302 20 900 0    ¦ -- прочие                                                 ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1806 20 700 0    ¦ --- молочно-шоколадная крошка                             ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1806 20 800 0    ¦ --- шоколадные вкусовые оболочки                          ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1806 20 950 0    ¦ --- прочие                                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1806 90 700 0    ¦ -- готовые изделия, содержащие какао и предназначенные    ¦
¦                  ¦ для производства или приготовления напитков               ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 1806 90 900 0    ¦ -- прочие                                                 ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102             ¦ Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые          ¦
¦                  ¦ одноклеточные микроорганизмы, кроме вакцин товарной       ¦
¦                  ¦ позиции 3002); готовые пекарные порошки:                  ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 10          ¦ - дрожжи активные:                                        ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 10 100 0    ¦ -- дрожжи культурные                                      ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 10 310 0    ¦ дрожжи пекарные сухие                                     ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 10 390 0    ¦ дрожжи пекарные сухие прочие                              ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 10 900 0    ¦ -- прочие                                                 ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 20          ¦ - дрожжи неактивные; прочие мертвые одноклеточные         ¦
¦                  ¦ микроорганизмы:                                           ¦
¦                  +-----------------------------------------------------------+
¦                  ¦ -- дрожжи неактивные:                                     ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 20 110 0    ¦ --- в виде таблеток, кубиков или в аналогичной форме,     ¦
¦                  ¦ или в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг      ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 20 190 0    ¦ --- прочие                                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 20 900 0    ¦ -- прочие                                                 ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2102 30 000 0    ¦ - порошки пекарные готовые                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2103             ¦ Продукты для приготовления соусов и готовые соусы;        ¦
¦                  ¦ вкусовые добавки и приправы смешанные; горчичный          ¦
¦                  ¦ порошок и готовая горчица:                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2103 90 300 0    ¦ -- ароматические горечи, содержащие 44,2 - 49,2 л 100%    ¦
¦                  ¦ об.% спирта и 1,5 - 6 мас.% горечавки, специй и спирта    ¦
¦                  ¦ различных ингредиентов и содержащие 4 - 10% сахара, в     ¦
¦                  ¦ емкостях 0,5 л или менее                                  ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2103 90 900 9    ¦ --- прочие                                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2106 90 200 0    ¦ -- составные спиртовые л 100% полуфабрикаты, кроме        ¦
¦                  ¦ спирта продуктов на основе душистых веществ,              ¦
¦                  ¦ используемые при производстве напитков                    ¦
¦                  +-----------------------------------------------------------+
¦                  ¦ -- сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими   ¦
¦                  ¦ добавками:                                                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2106 90 300 0    ¦ --- сиропы изоглюкозы                                     ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2106 90 510 0    ¦ ---- сироп лактозы                                        ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2106 90 550 0    ¦ ---- сироп глюкозы и сироп мальтодекстрина                ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2106 90 590 0    ¦ ---- прочие                                               ¦
+------------------+-----------------------------------------------------------+
¦ 2106 90 920 0    ¦ --- не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы,   ¦
¦                  ¦ глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.%       ¦
¦                  ¦ молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5        ¦
¦                  ¦ мас.% глюкозы или крахмала                                ¦
L------------------+------------------------------------------------------------

    
                                                          Приложение 2

                                             к Техническому регламенту
    

Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа