Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА <1> -------------------------------- <1> Коды продукции указаны согласно классификатору "Товарная номенклатура внешней экономической деятельности Республики Казахстан". -------------------T-----------------------------------------------------------¬ ¦ Код ТН ВЭД РК ¦ Наименование позиции ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1602 ¦ Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных ¦ ¦ ¦ субпродуктов или крови: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 160210 00 ¦ - гомогенизированные готовые продукты: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1602 10 0010 ¦ -- для детского питания ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1602 10 009 0 ¦ -- прочие ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 1901 10 000 0 ¦ - детское питание, расфасованное для розничной продажи ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2005 ¦ Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без ¦ ¦ ¦ добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженые, ¦ ¦ ¦ кроме продуктов товарной позиции 2006: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2005 10 00 ¦ - овощи гомогенизированные: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2005 10 001 0 ¦ -- для детского питания ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2007 ¦ Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ¦ ¦ ¦ ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем ¦ ¦ ¦ тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или ¦ ¦ ¦ других подслащивающих веществ: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2007 10 ¦ - гомогенизированные готовые продукты: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2007 10 10 ¦ -- с содержанием сахара более 13 мас.%: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2007 10 101 0 ¦ --- для детского питания ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2007 10 91 ¦ --- из тропических плодов: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2007 10 911 0 ¦ ---- для детского питания ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2007 10 991 0 ¦ ---- для детского питания ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2104 ¦ Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления; ¦ ¦ ¦ гомогенизированные составные готовьте пищевые продукты: ¦ +------------------+-----------------------------------------------------------+ ¦ 2104 20 001 0 ¦ -- для детского питания ¦ L------------------+------------------------------------------------------------ Приложение 2 к техническому регламенту |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".