Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
9. Перечень гармонизированных стандартов 1) СТ РК 3.4 "Порядок проведения подтверждения соответствия продукции. Общие требования"; 2) СТ РК 3.27 "Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства"; 3) СТ РК 3.34 "Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при ее подтверждении соответствия"; 4) СТ РК 3.63 "Порядок подтверждения соответствия плодов, овощей и продуктов их переработки"; 5) СТ РК 1014-2000 "Идентификация продукции. Общие положения"; 6) СТ РК 1010-2002 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"; 7) СТ РК ИСО/МЭК 17025-2001 "Общие требования к компетентности испытательных калибровочных лабораторий"; 8) ISO 2200:2005 "Системы управления безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям в цепи поставки продуктов"; 9) ISO/TS 22004:2005 "Системы управления безопасности пищевых продуктов. Руководство по применению ИСО 22000:2005"; 10) ISO 2169:1981 "Фрукты и овощи. Физические условия хранения на холоде. Определения и измерения"; 11) ISO 6949:1988 "Фрукты и овощи. Принцип и методика хранения в условиях регулируемой атмосферы". |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".