Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".
ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРИ СОКРАЩЕННОМ И ПЕРИОДИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ ------------------------------------T----------------------------------------¬ ¦ Наименование показателя ¦ Вид анализа ¦ ¦ +-------------------T--------------------+ ¦ ¦ сокращенный ¦ сокращенный ¦ ¦ ¦ (в каждой партии) ¦ периодический (не ¦ ¦ ¦ ¦ реже одного ¦ ¦ ¦ ¦ раза в месяц) ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Органолептические ¦ +-----------------------------------T-------------------T--------------------+ ¦ Запах при 20 50 0C ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Запах при 60 50 0C ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Привкус ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Водородный показатель ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Цветность ¦ ¦ + ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Мутность ¦ ¦ + ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Бактериологические ¦ +-----------------------------------T-------------------T--------------------+ ¦ КМАФАнМ при температуре 37 50 0C ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ КМАФАнМ при температуре 22 50 0C ¦ ¦ + ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Общие колиформные бактерии ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Глюкозоположительные колиформные ¦ + ¦ ¦ ¦ бактерии ¦ ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Pseudomonas aeruginosa ¦ ¦ + ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Показатели органического загрязнения ¦ +-----------------------------------T-------------------T--------------------+ ¦ Окисляемость перманганатная ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Содержание реагентов ¦ +-----------------------------------T-------------------T--------------------+ ¦ Озон ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Серебро ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Иодид-ион ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Фторид-ион ¦ + ¦ ¦ +-----------------------------------+-------------------+--------------------+ ¦ Диоксид углерода ¦ + ¦ ¦ L-----------------------------------+-------------------+--------------------- Приложение 2 к Техническому регламенту |
Фрагмент документа "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,".