ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.04.10 29

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

XI. Требования к соблюдению правил личной
                           гигиены персоналом
     
     11.1. Работники кухни перед началом работы должны надевать чистую
спецодежду,  убирать  волосы  под головной убор, тщательно мыть руки с
мылом.
     Необходимо предусмотреть централизованную стирку спецодежды.
     11.2.  Ежедневно  перед  началом  работы  медработник осматривает
работающих  на  кухне и дежурных на наличие гнойничковых заболеваний и
заболеваний   верхних   дыхательных   путей.   Лица   с  гнойничковыми
заболеваниями  кожи,  нагноившимися  порезами,  ожогами,  ссадинами, а
также  с  заболеваниями верхних дыхательных путей к работе на кухне не
допускаются.   Результаты   осмотра   заносятся   в   журнал  здоровья
(приложение 11 настоящих санитарных правил).
     11.3.   При   появлении  признаков  простудного  заболевания  или
желудочно-кишечного  расстройства,  а также нагноений, порезов, ожогов
работник  обязан  сообщить  об  этом  администрации  и  обратиться  за
медицинской  помощью,  а  также обо всех случаях заболевания кишечными
инфекциями в своей семье.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа