Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГН 1.2.2617-10".
Гигиенические нормативы ГН 1.2.2617-10 -------------------------------- <1> В графе 2 указаны только те вещества, по которым осуществляется контроль. ВМДУ отмечены звездочкой (*), МДУ для импортируемой продукции отмечены двумя звездочками (**). В графе 5 указаны ПДК/ОДУ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования, (а) - аэрозоль. -------T---------------------T----------------T--------------T----------------T----------------T------------------T------------------------T-----------------¬ ¦ N N ¦ Наименование ¦ ДСД ¦ ПДК/ОДК ¦ ПДК/ОДУ ¦ ПДК/ ¦ ПДК/ ¦ МДУ в ¦ Торговое ¦ ¦ ¦ действующего ¦ (мг/кг ¦ в почве ¦ в воде ¦ ОБУВ в ¦ ОБУВ в ¦ продукции (мг/кг) ¦ название ¦ ¦ ¦ вещества ¦ массы ¦ (мг/кг) ¦ водоемов ¦ воздухе ¦ воздухе ¦ ¦ препарата ¦ ¦ ¦ ¦ тела ¦ ¦ (мг/дм3) ¦ рабочей ¦ атмосферы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ человека) ¦ ¦ ¦ зоны ¦ (мг/м3) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (мг/м3) ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 1. ¦ 2,4-Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ просо - 0.05 ¦ Элант, КЭ ¦ ¦ ¦ кислота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ цитрусовые ** - 1.0 ¦ Препараты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на основе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2.4-Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кислоты ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 2. ¦ 2-этилгексиловый ¦ ¦ ¦ ¦ /1.0 ¦ /0.01 ¦ ¦ Вигосурон, ¦ ¦ ¦ эфир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ КЭ, Элант- ¦ ¦ ¦ дикамбы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Премиум, КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 3. ¦ альфа- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кукуруза (зерно, ¦ Фаскорд, КЭ ¦ ¦ ¦ циперметрин ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ масло) - 0.05 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 4. ¦ аминопиралид ¦ ¦ ¦ ¦ /1.3 ¦ ¦ ¦ Ланцелот ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 450, ВДГ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 5. ¦ беномил ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ картофель - 0.1 * ¦ Бенорад, СП ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 6. ¦ бифентрин ¦ 0.015 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ капуста - 1.0; ¦ Имидалит, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рапс (семена, масло) - ¦ ТПС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.1 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 7. ¦ боскалид ¦ 0.04 ¦ /0.4 ¦ 0.2/ ¦ /1.0 ¦ /0.002 ¦ подсолнечник (семена, ¦ Пиктор, КС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (общ.) ¦ ¦ ¦ масло) - 0.5; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рапс (зерно, масло) - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.2; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ виноград - 5.0 ¦ Кантус, ВДГ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 8. ¦ бупрофезин ¦ ¦ /0.24 ¦ ¦ /0.9 ¦ /0.0004 ¦ ¦ Апплауд, СП ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 9. ¦ глифосат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ягоды (в том числе ¦ Раундап, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дикорастущие) - 0.1 ¦ ВР; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Раундап, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Био ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 10. ¦ десмедифам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.02/ ¦ ¦ Бетан Трио, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (м.р.) ¦ ¦ КЭ; Бетан ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.01/ ¦ ¦ Форте, КЭ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (с.-с.) ¦ ¦ Бетанал 22, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ ¦ КЭ; Бетанал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Прогресс ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ОФ, КЭ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Бетанал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Эксперт ОФ, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 11. ¦ димоксистробин ¦ 0.005 ¦ /0.1 ¦ 0.02/ ¦ 0.5 ¦ /0.001 ¦ подсолнечник (семена, ¦ Пиктор, КЭ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (общ.) ¦ ¦ ¦ масло); ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рапс (зерно, масло) - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.05 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 12. ¦ дикамба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ просо - 0.3 ¦ Дикопур ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Топ, ВР ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 13. ¦ дифеноконазол ¦ ¦ ¦ ¦ 1.0/ ¦ 0.01/ ¦ сельдерей ** - 5.0 ¦ Препараты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ (м.р.) ¦ ¦ на основе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.003/ ¦ ¦ дифенокона- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (с.-с.) ¦ ¦ зола ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 14. ¦ изопротурон ¦ ¦ ¦ ¦ /0.8 ¦ /0.004 ¦ ¦ Морион, СК ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 15. ¦ имазамокс ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рапс (семена, масло) - ¦ Нопасаран, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.1 ¦ КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 16. ¦ имидаклоприд ¦ ¦ ¦ ¦ 0.5/ ¦ ¦ ягоды ** - 3.0; ¦ Конфидор ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ ¦ перец ** - 1.0; ¦ Экстра, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ баклажаны ** - 0.5; ¦ ВДГ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ томаты, картофель, ¦ Конфидор, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ капуста - 0.5; ¦ ВРК ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ огурцы - 1.0; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рапс (семена, масло) - ¦ Имидалит, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1.0 ¦ ТПС ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 17. ¦ ипродион ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ томаты - 5.0; ¦ Ровраль, СП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ягоды ** - 15; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ салат - 10 мг/кг; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ китайская капуста- 5.0 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 18. ¦ каптан ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ /0.003 ¦ плодовые (семечковые)- ¦ Мерпан, СП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3.0 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 19. ¦ карбендазим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ плодовые (семечковые)- ¦ Колфуго ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.05 ¦ Супер, КС ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 20. ¦ малеиновый ¦ 0.3 ¦ /8.0 ¦ 0.2/ ¦ /1.4 ¦ /0.01 ¦ картофель - 20; ¦ Фазор(R), ¦ ¦ ¦ гидразид ¦ ¦ ¦ (общ.) ¦ ¦ ¦ лук - 15 ¦ ВГ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 21. ¦ малатион ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ подсолнечник (семена, ¦ Карбофос- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ масло) - 0.02 ¦ 500, КЭ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ картофель - 0.05 ¦ Алатар, КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 22. ¦ мандипропамид ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ томаты - 1.0 ¦ Ревус, КС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лук - 0.1 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 23. ¦ мезосульфунон-метил ¦ 1.0 ¦ /0.9 ¦ /0.006 ¦ /1.0 ¦ /0.01 ¦ зерно хлебных злаков - ¦ Вердикт, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (общ.) ¦ ¦ ¦ 0.5 ¦ ВДГ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 24. ¦ никосульфурон ¦ ¦ ¦ ¦ 5.0/ ¦ ¦ ¦ Милагро, КС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 25. ¦ нонилфенол ¦ ¦ ¦ 0.01/ ¦ ¦ ¦ ¦ Корвет, Ж ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (орг.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 26. ¦ олеиновый ¦ ¦ ¦ 0.1/ ¦ ¦ ¦ ¦ Корвет, Ж ¦ ¦ ¦ спирт (HD- ¦ ¦ ¦ (орг.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ОСЕНОЛ) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 27. ¦ пропаквизафоп ¦ 0.015 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сахарная свекла - 0.1; ¦ Шогун, КЭ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рапс (семена, масло) - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.1; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ капуста - 0.2 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 28. ¦ перметрин ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ягоды - 0.2 ¦ Искра, СП, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ТАБ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 29. ¦ проквиназид ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ виноград - 0.5 ¦ Талендо, КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 30. ¦ пропамокарб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ салат ** - 15.0; ¦ Препараты ¦ ¦ ¦ гидрохлорид ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ редис ** - 1.0 ¦ на основе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пропамокарба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ гидрохлорида ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 31. ¦ спироксамин ¦ 0.025 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сахарная свекла - 0.1 ¦ Фалькон, КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 32. ¦ тау- ¦ 0.01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ картофель - 0.1; ¦ Маврик, ВЭ ¦ ¦ ¦ флювалинат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рапс (масло) - 0.1 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 33. ¦ тебуконазол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рис - 2.0; ¦ Колосаль, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сахарная свекла - 0.1 ¦ КЭ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Фалькон, КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 34. ¦ тиаклоприд ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рапс (семена, масло) - ¦ Калипсо, КС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.3; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ виноград - 0.02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ягоды ** - 1.0 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 35. ¦ триадимефон+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ананасы ** - 3.0 ¦ Привент, ¦ ¦ ¦ триадименол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ СП; ¦ ¦ ¦ (суммарно) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Байлетон, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ СП ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 36. ¦ триадименол ¦ 0.03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сахарная свекла - 0.1 ¦ Фалькон, КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 37. ¦ трибенуронметил ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ зерно хлебных злаков - ¦ Трибун, СТС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.01 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 38. ¦ трифенацин ¦ ¦ ¦ /0.0002 ¦ ¦ ¦ ¦ Гельцин- ¦ ¦ ¦ (по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Агро, Гель ¦ ¦ ¦ дифенацину) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 39. ¦ трифлоксисробин ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ виноград - 0.5 ¦ Зато, ВДГ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 40. ¦ феноксапроп- ¦ ¦ ¦ ¦ 0.2/ ¦ 0.01/ ¦ сахарная свекла, соя ¦ Фенова ¦ ¦ ¦ П-этил ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ (м.р.) ¦ (бобы, масло) - 0.1 ¦ Экстра, ВЭ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.004/ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (с.-с.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 41. ¦ фенмедифам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.02/ ¦ ¦ Бетан Трио, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (м.р.) ¦ ¦ КЭ; Бетан ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.01/ ¦ ¦ Форте, КЭ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (с.-с.) ¦ ¦ Бетанал 22, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ ¦ КЭ; Бетанал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Прогресс ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ОФ, КЭ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Бетанал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Эксперт ОФ, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ КЭ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 42. ¦ фенпироксимат ¦ 0.01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ виноград - 0.3 ¦ Ортус, СК ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 43. ¦ хизалофоп-П- ¦ 0.005 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ горох - 0.4 ¦ Миура, КЭ ¦ ¦ ¦ этил ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 44. ¦ хлоримуронэтил ¦ ¦ ¦ ¦ 3.0/ ¦ 0.03 ¦ ¦ Фабиан, ВДГ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а.) ¦ (м.р.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.002 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (с.-с.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 45. ¦ хлорпирифос ¦ 0.003 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ плодовые (семечковые)- ¦ Дурсбан КЭ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.5; ¦ Пиринекс, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ виноград - 0.4; ¦ КЭ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сахарная свекла - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.005; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ плодовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (косточковые)** - 0.2; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ цитрусовые ** - 0.3 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 46. ¦ цимоксанил ¦ ¦ ¦ ¦ 0.3/(а) ¦ ¦ ¦ Бахус МЦ, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ВДГ; Ордан ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ МЦ, ВДГ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 47. ¦ эмамектин ¦ 0.003 ¦ /0.07 ¦ 0.005/ ¦ /0.1 ¦ /0.001 ¦ виноград - 0,05; ¦ Проклэйм, ¦ ¦ ¦ бензоат ¦ ¦ ¦ (общ.) ¦ ¦ ¦ капуста - 0.7; ¦ ВДГ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ томаты - 0.02 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 48. ¦ этабоксам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ виноград - 3.0; ¦ Этофин, СК ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ картофель - 0.5 ¦ ¦ +------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ ¦ 49. ¦ этофумезат ¦ ¦ ¦ ¦ 3.0/ ¦ 0.08/ ¦ ¦ Бетан Трио, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ (м.р.) ¦ ¦ КЭ; Бетан ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 0.03/ ¦ ¦ Форте, КЭ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (с.-с.) ¦ ¦ Бетанал 22, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (а) ¦ ¦ КЭ; Бетанал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Прогресс ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ОФ, КЭ; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Бетанал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Эксперт ОФ, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ КЭ ¦ L------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+------------------ |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГН 1.2.2617-10".