ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГН 1.2.2617-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 28.04.10 41

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГН 1.2.2617-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

Гигиенические нормативы ГН 1.2.2617-10
    
     --------------------------------
     <1>   В   графе   2   указаны  только  те  вещества,  по  которым
осуществляется   контроль.  ВМДУ  отмечены  звездочкой  (*),  МДУ  для
импортируемой  продукции  отмечены  двумя  звездочками (**). В графе 5
указаны  ПДК/ОДУ  в  воде  водных  объектов  хозяйственно-питьевого  и
культурно-бытового водопользования, (а) - аэрозоль.
                                   
-------T---------------------T----------------T--------------T----------------T----------------T------------------T------------------------T-----------------¬ 
¦ N N  ¦ Наименование        ¦ ДСД            ¦ ПДК/ОДК      ¦ ПДК/ОДУ        ¦ ПДК/           ¦ ПДК/             ¦ МДУ в                  ¦ Торговое        ¦
¦      ¦ действующего        ¦ (мг/кг         ¦ в почве      ¦ в воде         ¦ ОБУВ в         ¦ ОБУВ в           ¦ продукции (мг/кг)      ¦ название        ¦
¦      ¦ вещества            ¦ массы          ¦ (мг/кг)      ¦ водоемов       ¦ воздухе        ¦ воздухе          ¦                        ¦ препарата       ¦
¦      ¦                     ¦ тела           ¦              ¦ (мг/дм3)       ¦ рабочей        ¦ атмосферы        ¦                        ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦ человека)      ¦              ¦                ¦ зоны           ¦ (мг/м3)          ¦                        ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦ (мг/м3)        ¦                  ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 1    ¦ 2                   ¦ 3              ¦ 4            ¦ 5              ¦ 6              ¦ 7                ¦ 8                      ¦ 9               ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 1.   ¦ 2,4-Д               ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ просо - 0.05           ¦ Элант, КЭ       ¦
¦      ¦ кислота             ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ цитрусовые ** - 1.0    ¦ Препараты       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ на основе       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ 2.4-Д           ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ кислоты         ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 2.   ¦ 2-этилгексиловый    ¦                ¦              ¦                ¦ /1.0           ¦ /0.01            ¦                        ¦ Вигосурон,      ¦
¦      ¦ эфир                ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ КЭ, Элант-      ¦
¦      ¦ дикамбы             ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Премиум, КЭ     ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 3.   ¦ альфа-              ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ кукуруза (зерно,       ¦ Фаскорд, КЭ     ¦
¦      ¦ циперметрин         ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ масло) - 0.05          ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 4.   ¦ аминопиралид        ¦                ¦              ¦                ¦ /1.3           ¦                  ¦                        ¦ Ланцелот        ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ 450, ВДГ        ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 5.   ¦ беномил             ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ картофель - 0.1 *      ¦ Бенорад, СП     ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 6.   ¦ бифентрин           ¦ 0.015          ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ капуста - 1.0;         ¦ Имидалит,       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рапс (семена, масло) - ¦ ТПС             ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.1                    ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 7.   ¦ боскалид            ¦ 0.04           ¦ /0.4         ¦ 0.2/           ¦ /1.0           ¦ /0.002           ¦ подсолнечник (семена,  ¦ Пиктор, КС      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦ (общ.)         ¦                ¦                  ¦ масло) - 0.5;          ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рапс (зерно, масло) -  ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.2;                   ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ виноград - 5.0         ¦ Кантус, ВДГ     ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 8.   ¦ бупрофезин          ¦                ¦ /0.24        ¦                ¦ /0.9           ¦ /0.0004          ¦                        ¦ Апплауд, СП     ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 9.   ¦ глифосат            ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ ягоды (в том числе     ¦ Раундап,        ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ дикорастущие) - 0.1    ¦ ВР;             ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Раундап,        ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Био             ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 10.  ¦ десмедифам          ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ 0.02/            ¦                        ¦ Бетан Трио,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (м.р.)           ¦                        ¦ КЭ; Бетан       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ 0.01/            ¦                        ¦ Форте, КЭ;      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (с.-с.)          ¦                        ¦ Бетанал 22,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (а)              ¦                        ¦ КЭ; Бетанал     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Прогресс        ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ ОФ, КЭ;         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Бетанал         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Эксперт ОФ,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ КЭ              ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 11.  ¦ димоксистробин      ¦ 0.005          ¦ /0.1         ¦ 0.02/          ¦ 0.5            ¦ /0.001           ¦ подсолнечник (семена,  ¦ Пиктор, КЭ      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦ (общ.)         ¦                ¦                  ¦ масло);                ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рапс (зерно, масло) -  ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.05                   ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 12.  ¦ дикамба             ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ просо - 0.3            ¦ Дикопур         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Топ, ВР         ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 13.  ¦ дифеноконазол       ¦                ¦              ¦                ¦ 1.0/           ¦ 0.01/            ¦ сельдерей ** - 5.0     ¦ Препараты       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦ (а)            ¦ (м.р.)           ¦                        ¦ на основе       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ 0.003/           ¦                        ¦ дифенокона-     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (с.-с.)          ¦                        ¦ зола            ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (а)              ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 14.  ¦ изопротурон         ¦                ¦              ¦                ¦ /0.8           ¦ /0.004           ¦                        ¦ Морион, СК      ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 15.  ¦ имазамокс           ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рапс (семена, масло) - ¦ Нопасаран,      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.1                    ¦ КЭ              ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 16.  ¦ имидаклоприд        ¦                ¦              ¦                ¦ 0.5/           ¦                  ¦ ягоды ** - 3.0;        ¦ Конфидор        ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦ (а)            ¦                  ¦ перец ** - 1.0;        ¦ Экстра,         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ баклажаны ** - 0.5;    ¦ ВДГ;            ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ томаты, картофель,     ¦ Конфидор,       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ капуста - 0.5;         ¦ ВРК             ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ огурцы - 1.0;          ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рапс (семена, масло) - ¦ Имидалит,       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 1.0                    ¦ ТПС             ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 17.  ¦ ипродион            ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ томаты - 5.0;          ¦ Ровраль, СП     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ ягоды ** - 15;         ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ салат - 10 мг/кг;      ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ китайская капуста- 5.0 ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 18.  ¦ каптан              ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ /0.003           ¦ плодовые (семечковые)- ¦ Мерпан, СП      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 3.0                    ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 19.  ¦ карбендазим         ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ плодовые (семечковые)- ¦ Колфуго         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.05                   ¦ Супер, КС       ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 20.  ¦ малеиновый          ¦ 0.3            ¦ /8.0         ¦ 0.2/           ¦ /1.4           ¦ /0.01            ¦ картофель - 20;        ¦ Фазор(R),       ¦
¦      ¦ гидразид            ¦                ¦              ¦ (общ.)         ¦                ¦                  ¦ лук - 15               ¦ ВГ              ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 21.  ¦ малатион            ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ подсолнечник (семена,  ¦ Карбофос-       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ масло) - 0.02          ¦ 500, КЭ         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ картофель - 0.05       ¦ Алатар, КЭ      ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 22.  ¦ мандипропамид       ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ томаты - 1.0           ¦ Ревус, КС       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ лук - 0.1              ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 23.  ¦ мезосульфунон-метил ¦ 1.0            ¦ /0.9         ¦ /0.006         ¦ /1.0           ¦ /0.01            ¦ зерно хлебных злаков - ¦ Вердикт,        ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦ (общ.)         ¦                ¦                  ¦ 0.5                    ¦ ВДГ             ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 24.  ¦ никосульфурон       ¦                ¦              ¦                ¦ 5.0/           ¦                  ¦                        ¦ Милагро, КС     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦ (а)            ¦                  ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 25.  ¦ нонилфенол          ¦                ¦              ¦ 0.01/          ¦                ¦                  ¦                        ¦ Корвет, Ж       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦ (орг.)         ¦                ¦                  ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 26.  ¦ олеиновый           ¦                ¦              ¦ 0.1/           ¦                ¦                  ¦                        ¦ Корвет, Ж       ¦
¦      ¦ спирт (HD-          ¦                ¦              ¦ (орг.)         ¦                ¦                  ¦                        ¦                 ¦
¦      ¦ ОСЕНОЛ)             ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 27.  ¦ пропаквизафоп       ¦ 0.015          ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ сахарная свекла - 0.1; ¦ Шогун, КЭ       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рапс (семена, масло) - ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.1;                   ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ капуста - 0.2          ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 28.  ¦ перметрин           ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ ягоды - 0.2            ¦ Искра, СП,      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ ТАБ             ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 29.  ¦ проквиназид         ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ виноград - 0.5         ¦ Талендо, КЭ     ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 30.  ¦ пропамокарб         ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ салат ** - 15.0;       ¦ Препараты       ¦
¦      ¦ гидрохлорид         ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ редис ** - 1.0         ¦ на основе       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ пропамокарба    ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ гидрохлорида    ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 31.  ¦ спироксамин         ¦ 0.025          ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ сахарная свекла - 0.1  ¦ Фалькон, КЭ     ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 32.  ¦ тау-                ¦ 0.01           ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ картофель - 0.1;       ¦ Маврик, ВЭ      ¦
¦      ¦ флювалинат          ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рапс (масло) - 0.1     ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 33.  ¦ тебуконазол         ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рис - 2.0;             ¦ Колосаль,       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ сахарная свекла - 0.1  ¦ КЭ;             ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Фалькон, КЭ     ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 34.  ¦ тиаклоприд          ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ рапс (семена, масло) - ¦ Калипсо, КС     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.3;                   ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ виноград - 0.02;       ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ ягоды ** - 1.0         ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 35.  ¦ триадимефон+        ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ ананасы ** - 3.0       ¦ Привент,        ¦
¦      ¦ триадименол         ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ СП;             ¦
¦      ¦ (суммарно)          ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Байлетон,       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ СП              ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 36.  ¦ триадименол         ¦ 0.03           ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ сахарная свекла - 0.1  ¦ Фалькон, КЭ     ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 37.  ¦ трибенуронметил     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ зерно хлебных злаков - ¦ Трибун, СТС     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.01                   ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 38.  ¦ трифенацин          ¦                ¦              ¦ /0.0002        ¦                ¦                  ¦                        ¦ Гельцин-        ¦
¦      ¦ (по                 ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Агро, Гель      ¦
¦      ¦ дифенацину)         ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 39.  ¦ трифлоксисробин     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ виноград - 0.5         ¦ Зато, ВДГ       ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 40.  ¦ феноксапроп-        ¦                ¦              ¦                ¦ 0.2/           ¦ 0.01/            ¦ сахарная свекла, соя   ¦ Фенова          ¦
¦      ¦ П-этил              ¦                ¦              ¦                ¦ (а)            ¦ (м.р.)           ¦ (бобы, масло) - 0.1    ¦ Экстра, ВЭ      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ 0.004/           ¦                        ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (с.-с.)          ¦                        ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (а)              ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 41.  ¦ фенмедифам          ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ 0.02/            ¦                        ¦ Бетан Трио,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (м.р.)           ¦                        ¦ КЭ; Бетан       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ 0.01/            ¦                        ¦ Форте, КЭ;      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (с.-с.)          ¦                        ¦ Бетанал 22,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (а)              ¦                        ¦ КЭ; Бетанал     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Прогресс        ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ ОФ, КЭ;         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Бетанал         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Эксперт ОФ,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ КЭ              ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 42.  ¦ фенпироксимат       ¦ 0.01           ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ виноград - 0.3         ¦ Ортус, СК       ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 43.  ¦ хизалофоп-П-        ¦ 0.005          ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ горох - 0.4            ¦ Миура, КЭ       ¦
¦      ¦ этил                ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 44.  ¦ хлоримуронэтил      ¦                ¦              ¦                ¦ 3.0/           ¦ 0.03             ¦                        ¦ Фабиан, ВДГ     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦ (а.)           ¦ (м.р.)           ¦                        ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ 0.002            ¦                        ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (с.-с.)          ¦                        ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (а)              ¦                        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 45.  ¦ хлорпирифос         ¦ 0.003          ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ плодовые (семечковые)- ¦ Дурсбан КЭ;     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.5;                   ¦ Пиринекс,       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ виноград - 0.4;        ¦ КЭ              ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ сахарная свекла -      ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ 0.005;                 ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ плодовые               ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ (косточковые)** - 0.2; ¦                 ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ цитрусовые ** - 0.3    ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 46.  ¦ цимоксанил          ¦                ¦              ¦                ¦ 0.3/(а)        ¦                  ¦                        ¦ Бахус МЦ,       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ ВДГ; Ордан      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ МЦ, ВДГ         ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 47.  ¦ эмамектин           ¦ 0.003          ¦ /0.07        ¦ 0.005/         ¦ /0.1           ¦ /0.001           ¦ виноград - 0,05;       ¦ Проклэйм,       ¦
¦      ¦ бензоат             ¦                ¦              ¦ (общ.)         ¦                ¦                  ¦ капуста - 0.7;         ¦ ВДГ             ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ томаты - 0.02          ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 48.  ¦ этабоксам           ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ виноград - 3.0;        ¦ Этофин, СК      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦ картофель - 0.5        ¦                 ¦
+------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+-----------------+ 
¦ 49.  ¦ этофумезат          ¦                ¦              ¦                ¦ 3.0/           ¦ 0.08/            ¦                        ¦ Бетан Трио,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦ (а)            ¦ (м.р.)           ¦                        ¦ КЭ; Бетан       ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ 0.03/            ¦                        ¦ Форте, КЭ;      ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (с.-с.)          ¦                        ¦ Бетанал 22,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦ (а)              ¦                        ¦ КЭ; Бетанал     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Прогресс        ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ ОФ, КЭ;         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Бетанал         ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ Эксперт ОФ,     ¦
¦      ¦                     ¦                ¦              ¦                ¦                ¦                  ¦                        ¦ КЭ              ¦
L------+---------------------+----------------+--------------+----------------+----------------+------------------+------------------------+------------------

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГН 1.2.2617-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа