Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЯВОЧНОЙ КАМПАНИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА В 2011 ГОДУ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ, ИМЕЮЩИХ ПРИОРИТЕТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯ".
1.2.1. Заявка на поставку продуктов питания ------------------------------------------- (наименование ЛПУ) Управления здравоохранения административных округов оформляют и подают сводные заявки на организацию торгов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд подведомственных лечебно-профилактических учреждений в разрезе ЛПУ. Сводные заявки подаются отдельно по ЛПУ, относящимся к централизованной бухгалтерии с приложением заявок и по ЛПУ с самостоятельными бухгалтериями с приложением заявок. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование |Категория|ГОСТ,|Расфасовка|Единица | Количество| ОКДП| Сумма,| Примечание| | товара |качества,|ТУ |товара |измерения| | | руб. | | | |сорт | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 1. Мясо, рыба с/м и продукты их переработки | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 1.1. Мясо, птица и продукты их переработки | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | Говядина в | | | |кг | | | | | | блоках | | | | | | | | | | замороженная, | | | | | | | | | | тазобедренная | | | | | | | | | | часть (кострец, | | | | | | | | | | огузок, филе, | | | | | | | | | | подбедерок) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Мясо - говядина | | | |кг | | | | | | в полутушах и | | | | | | | | | | четвертинах | | | | | | | | | | (замороженное, | | | | | | | | | | 1 категория) | | | | | | | | | | Говядина в | | | | | | | | | | блоках | | | | | | | | | | замороженная, | | | | | | | | | | шейно- | | | | | | | | | | лопаточная часть | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Свинина | | | |кг | | | | | | бескостная, | | | | | | | | | | замороженная | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Печень говяжья | | | |кг | | | | | | замороженная | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сердце говяжье | | | |кг | | | | | | замороженное | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Язык говяжий | | | |кг | | | | | | замороженный | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Тушки цыплят- | | | |кг | | | | | | бройлеров | | | | | | | | | | потрошеные, | | | | | | | | | | без головы, | | | | | | | | | | замороженные | | | | | | | | | | (куры) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Филе бедра | | | |кг | | | | | | куриное | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Филе грудок | | | |кг | | | | | | куриное | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сосиски молочные | | | |кг | | | | | | в/с | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сосиски | | | |кг | | | | | | "Докторские" | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сардельки | | | |кг | | | | | | говяжьи в/с | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Колбаса в/к | | | |кг | | | | | | "Московская" | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Колбаса вареная | | | |кг | | | | | | в/с | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Ветчина говяжья | | | |кг | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 1.2. Рыба. Тушка потрошеная, без головы: | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | хек | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | горбуша | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | треска | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | минтай | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | пикша | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | окунь | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | кета | | | |кг | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 1.3. Рыба. Филе на шкуре: | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | минтай | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | хек | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | окунь | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | пикша | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | треска | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | горбуша | | | |кг | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 1.4. Рыба. Филе без шкуры: | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | горбуша | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | минтай | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | сайда | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | хек | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | кета | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сельдь с/с | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Семга, форель | | | |кг | | | | | | с/с в вакуум. | | | | | | | | | | уп. | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Лосось | | | |кг | | | | | | (горбуша), | | | | | | | | | | консервы рыбные | | | | | | | | | | в собственном | | | | | | | | | | соку | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сайра, консервы | | | |кг | | | | | | рыбные в | | | | | | | | | | собственном соку | | | | | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 2. Молочная продукция, яйцо | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | Молоко | | | |л | | | | | | пастеризованное | | | | | | | | | | в пакетах, | | | | | | | | | | жирность 3,2% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Молоко | | | |л | | | | | | ультрапастеризованное | | | | | | | | | | в пакетах, | | | | | | | | | | жирность 3,2% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Молоко | | | |л | | | | | | стерилизованное | | | | | | | | | | в пакетах, | | | | | | | | | | жирность 3,2% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Молоко сухое, | | | |кг | | | | | | жирность 25%, | | | | | | | | | | фасованное | | | | | | | | | | до 2 кг | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Кефир, жирность | | | |л | | | | | | 3,2% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Кефир, жирность | | | |л | | | | | | 1% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Кефир, жирность | | | |л | | | | | | 3,2%, фасованный | | | | | | | | | | в пакеты | | | | | | | | | | по 200 г | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сметана, | | | | | | | | | | фасованная до | | | | | | | | | | 500 г, | | | | | | | | | | с жирностью: | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | 10% | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | 15% | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | 20% | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сметана весовая | | | | | | | | | | с жирностью: | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | 15% | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | 20% | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Творог, | | | | | | | | | | фасованный | | | | | | | | | | в пачки, | | | | | | | | | | с жирностью: | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | нежирный | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | 9% | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | 18% | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сыры твердые | | | |кг | | | | | | сычужные, | | | | | | | | | | жирность | | | | | | | | | | не менее 40% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сыр | | | |кг | | | | | | "Российский", | | | | | | | | | | жирность 45-50% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сыр "Эдам", | | | |кг | | | | | | "Гауда", | | | | | | | | | | жирность 40-50% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Масло сливочное | | | |кг | | | | | | (весов.) | | | | | | | | | | 82-82,5% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Масло сливочное | | | |кг | | | | | | (фасов.) | | | | | | | | | | 82-82,5% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Масло сливочное | | | |кг | | | | | | (порционное по | | | | | | | | | | 10-20 г) | | | | | | | | | | 82-82,5% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Масло сливочное | | | |кг | | | | Нет | | (весов.) | | | | | | | | | | 72-72,5% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Масло сливочное | | | |кг | | | | Нет | | (фасов.) | | | | | | | | | | 72-72,5% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Йогурт 2,5-2,7%, | | | |кг | | | | | | 125 г, 115 г | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Йогурт-био 3,2%, | | | |кг | | | | | | 125 г, 115 г | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Творожок 4,2% | | | |кг | | | | | | 125 г, 115 г | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сырки | | | |кг | | | | | | глазированные, | | | | | | | | | | 45-50 г, 23% | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Ряженка 2,5% | | | |л | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Ряженка 3,2% | | | |л | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сливки 10% | | | |л | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Яйцо диетическое | | | |шт. | | | | | | 1 категории | | | | | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 3. Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | Яблоки поздних | | | |кг | | | | | | сортов | | | | | | | | | | созревания | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Яблоки ранних | | | |кг | | | | | | сортов | | | | | | | | | | созревания | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Апельсины | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Мандарины | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Бананы | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Груши | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Абрикосы | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Персики | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Виноград | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Лимоны | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Клюква с/м | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сок фруктовый | | | |л | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сок овощной | | | |л | | | | | | (томатный) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Курага б/к | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Изюм б/к | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Чернослив б/к | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Шиповник | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Зелень свежая | | | |кг | | | | | | (укроп) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Зелень свежая | | | |кг | | | | | | (петрушка) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Зелень свежая | | | |кг | | | | | | (лук зеленый) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Огурцы свежие | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Томаты свежие | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Кабачки | | | |кг | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 4. Бакалейные изделия | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | Крупа гречневая | | | |кг | | | | | | ядрица | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Крупа манная | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Крупа перловая | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Крупа пшено | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Крупа ячневая | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Рис круглый | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Рис длинный | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Рис пропаренный | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Хлопья овсяные | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Горох | | | |кг | | | | | | шлифованный | | | | | | | | | | колотый, целый | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Фасоль белая, | | | |кг | | | | | | красная | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Макаронные | | | |кг | | | | | | изделия | | | | | | | | | | (вермишель, | | | | | | | | | | макароны, рожки, | | | | | | | | | | спиральки и др.) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Мука пшеничная | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сахар-песок, | | | |кг | | | | | | фасованный в | | | | | | | | | | пакеты до 2 кг | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сахар-песок | | | |кг | | | | | | весовой в мешках | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сахар-рафинад | | | |кг | | | | | | быстрорастворимый | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Чай черный | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Масло | | | |л | | | | | | подсолнечное | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Огурцы соленые | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Какао-порошок | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Кофейный напиток | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Икра кабачковая | | | |кг | | | | | | консервированная | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Горошек зеленый | | | |кг | | | | | | консервированный | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Кукуруза сладкая | | | |кг | | | | | | консервированная | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Томатная паста | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Печенье весовое | | | |кг | | | | | | в коробках | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Печенье | | | |кг | | | | | | фасованное до | | | | | | | | | | 250 г | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Кондитерские | | | |кг | | | | | | изделия | | | | | | | | | | диабетические: | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Вафли | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Варенье | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Джем | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Повидло | | | |кг | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Соль поваренная | | | |кг | | | | | | пищевая | | | | | | | | | | йодированная | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сода | | | |кг | | | | | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | 5. Хлеб | |--------------------------------------------------------------------------------------------------| | Хлеб пшеничный, | | | | | | | | | | обогащенный | | | | | | | | | | витаминами и | | | | | | | | | | аминокислотами | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Хлеб | | | | | | | | | | ржано-пшеничный, | | | | | | | | | | обогащенный | | | | | | | | | | витаминами и | | | | | | | | | | аминокислотами | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Хлеб ржаной | | | | | | | | | | дарницкий, | | | | | | | | | | обогащенный | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Батон пшеничный | | | | | | | | | | с отрубями | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Кефир, биокефир | | | | | | | | | | для детского | | | | | | | | | | питания, 3,2% | | | | | | | | | | жирности, с 8 | | | | | | | | | | мес. (от 200 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Смесь детская | | | | | | | | | | кисломолочная, | | | | | | | | | | 3,5% жирности, | | | | | | | | | | с 0 мес. | | | | | | | | | | (от 200 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Смесь детская | | | | | | | | | | кисломолочная, | | | | | | | | | | 3,4% жир., с 6 | | | | | | | | | | мес. (от 200 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Творог детский | | | | | | | | | | классический, | | | | | | | | | | 4,5% жир., с 6 | | | | | | | | | | мес. (от 50 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Молоко | | | | | | | | | | стерилизованное | | | | | | | | | | для детского | | | | | | | | | | питания, 3,2% | | | | | | | | | | жир. (от 200 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Детский питьевой | | | | | | | | | | йогурт, 2,8% | | | | | | | | | | жир., | | | | | | | | | | обогащенный | | | | | | | | | | пробиотиками, | | | | | | | | | | с 8 мес. | | | | | | | | | | (от 200 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Детское | | | | | | | | | | фруктовое пюре | | | | | | | | | | с 5 мес. | | | | | | | | | | (от 100 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Детское овощное | | | | | | | | | | пюре с 4 мес. | | | | | | | | | | (от 100 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Детское мясное | | | | | | | | | | пюре с 6 мес. | | | | | | | | | | (от 71 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Детские | | | | | | | | | | фруктовые соки, | | | | | | | | | | после 3 мес. (от | | | | | | | | | | 100 г) | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Детские каши | | | | | | | | | | (сухие | | | | | | | | | | инстантные) с 4 | | | | | | | | | | мес. (от 250 г): | | | | | | | | | | молочные | | | | | | | | | | безмолочные | | | | | | | | | |-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------| | Сухие | | | | | | | | | | адаптированные | | | | | | | | | | молочные смеси: | | | | | | | | | | с 0 до 6 мес. | | | | | | | | | | (от 400 г) | | | | | | | | | | с 6 мес. до 12 | | | | | | | | | | мес. (от 400 г) | | | | | | | | | ------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------- |КБК |Указываются следующие коды бюджетной классификации: | | |ФКР, ЦСР, КВР, ЭКР | |--------------------|----------------------------------------------------| |Источник |Указывается либо бюджет города Москвы, либо ОМС, | |финансирования |либо другой источник финансирования | |--------------------|----------------------------------------------------| |Место поставки |Указывается точный адрес(а) поставки, также | | |указывается объект, на который поставляется | | |продукция (склад, пищеблок и т.д.) | |--------------------|----------------------------------------------------| |Срок исполнения |С дд/мм/гг по дд/мм/гг | |контракта | | |--------------------|----------------------------------------------------| |Реквизиты счета для |Получатель: | |перечисления |ИНН: | |денежных средств в |КПП: | |качестве обеспечения|ОГРН: | |заявок на участие в |Расчетный счет: | |конкурсе/аукционе |Наименование банка: | | |Лицевой счет: | | |БИК: | |--------------------|----------------------------------------------------| |Контактная |Полное наименование юридического лица: | |информация |Место нахождения: | |учреждения |Почтовый адрес: | | |Номер контактного телефона: | | |Факс: | | |Адрес электронной почты: | |--------------------|----------------------------------------------------| |Контактное лицо |При заполнении данного пункта полностью (без | |учреждения и телефон|сокращений) указываются Ф.И.О. контактного лица и | |(для указания в |его телефон. Контактное лицо должно владеть | |конкурсной |информацией по проводимому конкурсу и оперативно | |документации) |решать вопросы, связанные с проведением торгов | --------------------------------------------------------------------------- Руководство к подготовке заявки на проведение конкурса 1. Пояснения к заполнению: - столбцы N 2 и 3. В обязательном порядке указываются категория качества, сорт, ГОСТ, ТУ продукции, строго (!!!) соответствующие поставляемой продукции. http://protect.gost.ru/; - столбец N 4. Указывается форма упаковки (например, пакет, п/э пакет, ящик и т.д.), учитывая вес, объем (например: кефир 0,5 л, творог 200 г); - столбец N 5. Четко указывается единица измерения, например - кг, л, гр., тонна и т.д.; - столбцы N 6 и 8. Отображается годовая потребность продуктов в количественном и денежном выражении; - столбец N 7. Ссылка для поиска ОКДП - http://www.mosclassific.ru/mClass/okdp-view.php. 2. При подготовке заявки в обязательном порядке следует учитывать: - если источников финансирования два или более, заявки на проведение торгов формируются отдельно по каждому из источников финансирования. |
Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЯВОЧНОЙ КАМПАНИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА В 2011 ГОДУ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ, ИМЕЮЩИХ ПРИОРИТЕТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯ".