ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ". Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 22.07.10 91

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Форма технологической карты (образец)

     Технологическая карта N _________
     Наименование изделия:
                        440
     Номер рецептуры: -------
     Наименование сборника рецептур:

---------------------------T-----------------------------------------------¬
¦ Наименование сырья       ¦ Расход сырья и полуфабрикатов                 ¦
¦                          +-----------------------------------------------+
¦                          ¦1 порция                                       ¦
¦                          +-----------------------T-----------------------+
¦                          ¦ брутто, г             ¦ нетто, г              ¦
+--------------------------+-----------------------+-----------------------+
¦                          ¦                       ¦                       ¦
+--------------------------+-----------------------+-----------------------+
¦                          ¦                       ¦                       ¦
+--------------------------+-----------------------+-----------------------+
¦ Выход:                   ¦                                               ¦
L--------------------------+------------------------------------------------

  Химический состав данного блюда

-----------------------------------------T-------------------T------------¬
¦            Пищевые вещества            ¦Минер. вещества, мг¦Витамины, мг¦
+------T------T---------T----------------+----------T--------+----T---T---+
¦белки,¦жиры, ¦углеводы,¦энерг. ценность,¦    Ca    ¦   Fe   ¦ B  ¦B  ¦ C ¦
¦  г   ¦  г   ¦    г    ¦      ккал      ¦          ¦        ¦  1 ¦ 2 ¦   ¦
+------+------+---------+----------------+----------+--------+----+---+---+
¦      ¦      ¦         ¦                ¦          ¦        ¦    ¦   ¦   ¦
L------+------+---------+----------------+----------+--------+----+---+----

     Технология приготовления: _______________________________________

                                                         Приложение 12

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа