Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"".
Форма технологической карты (образец) Технологическая карта N _________ Наименование изделия: 440 Номер рецептуры: ------- Наименование сборника рецептур: ---------------------------T-----------------------------------------------¬ ¦ Наименование сырья ¦ Расход сырья и полуфабрикатов ¦ ¦ +-----------------------------------------------+ ¦ ¦1 порция ¦ ¦ +-----------------------T-----------------------+ ¦ ¦ брутто, г ¦ нетто, г ¦ +--------------------------+-----------------------+-----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------+-----------------------+-----------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------+-----------------------+-----------------------+ ¦ Выход: ¦ ¦ L--------------------------+------------------------------------------------ Химический состав данного блюда -----------------------------------------T-------------------T------------¬ ¦ Пищевые вещества ¦Минер. вещества, мг¦Витамины, мг¦ +------T------T---------T----------------+----------T--------+----T---T---+ ¦белки,¦жиры, ¦углеводы,¦энерг. ценность,¦ Ca ¦ Fe ¦ B ¦B ¦ C ¦ ¦ г ¦ г ¦ г ¦ ккал ¦ ¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ ¦ +------+------+---------+----------------+----------+--------+----+---+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------+------+---------+----------------+----------+--------+----+---+---- Технология приготовления: _______________________________________ Приложение 12 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"".