Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"".
Форма журнала бракеража готовой кулинарной продукции (образец) ---------------T-----------T--------------T-------------------T--------------T-------------T------------¬ ¦ Дата и час ¦ Время ¦ Наименование ¦ Результаты ¦ Разрешение к ¦ Подписи ¦ Примечание ¦ ¦ изготовления ¦ снятия ¦ блюда, ¦ органолептической ¦ реализации ¦ членов ¦ <*> ¦ ¦ блюда ¦ бракеража ¦ кулинарного ¦ оценки и степени ¦ блюда, ¦ бракеражной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ изделия ¦ готовности блюда, ¦ кулинарного ¦ комиссии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кулинарного ¦ изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ изделия ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+-----------+--------------+-------------------+--------------+-------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ L--------------+-----------+--------------+-------------------+--------------+-------------+------------- -------------------------------- Примечание: <*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции. Приложение 14 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"".