ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 02.08.10 270

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

10. Анализ материалов бонитировки
                                   
     10.1.  По  данным  бонитировки  крупного  рогатого  скота мясного
направления  продуктивности  составляется  сводная ведомость и отчет с
анализом следующих вопросов:
     а)  количество  пробонитированного  скота  и распределения его по
породности, классам, назначению и генетическим группам;
     б) характеристика стада и отдельно коров племенного ядра по живой
массе,   экстерьеру,   выраженности   типа  телосложения,  молочности,
воспроизводительной способности и развитию молодняка;
     в) возраст и живая масса телок при первом осеменении;
     г) результаты испытаний бычков по собственной продуктивности;
     д) результаты оценки быков-производителей по качеству потомства;
     е) классность реализованного племенного молодняка;
     ж) выполнение плана селекционно-племенной работы.
    
    
                                                        Приложение N 1

                                       к Порядку и условиям проведения
                                       бонитировки племенного крупного
                                                рогатого скота мясного
                                            направления продуктивности
    

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа