ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 02.08.10 270

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4. Определение класса быков-производителей
                                   
     4.1.   Оценка   быков-производителей   по   комплексу   признаков
проводится согласно приложению N 9 к настоящему Порядку.
     4.2.     К    комплексному    классу    элита-рекорд    относятся
быки-производители,  имеющие  живую массу, соответствующую требованиям
класса  элита  и  выше,  породность  не ниже IV поколения, минимальный
комплексный  балл  за выраженность типа породы 11 баллов, оцененных по
собственной продуктивности не менее класса элита и выше.
     4.3.  К  комплексному  классу элита относятся быки-производители,
имеющие  живую  массу,  соответствующую  требованиям  I класса и выше,
породность  не  ниже  IV  поколения,  минимальный  комплексный балл за
выраженность   типа   породы   9   баллов,  оцененных  по  собственной
продуктивности не менее I класса и выше.
     4.4.   Использование   быков-производителей   в  организациях  по
племенному  животноводству  допускается после их оценки по собственной
продуктивности  (комплексный  класс элита-рекорд и элита, селекционный
индекс  "А"  не  менее 110 баллов, по качеству потомства индекс "Б" не
менее 102 баллов) и установления достоверности их происхождения.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 19.10.2006 N 402".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа