О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 2.1.6.1762-03. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 17.10.03 153

Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 2.1.6.1762-03".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

ПДК микроорганизмов-продуцентов
                        в воздухе рабочей зоны

-------------------------------------------------------------------------------
| N |     Наименование    |  Назначение       |  ПДК, | Класс    | Особенности|
|   |   микроорганизма-   |                   | кл/м3 | опасности| действия на|
|   |     продуцента      |                   |       |          |  организм  |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 1 |         2           |       3           |   4   |   5      |      6     |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 1 | Aspergillus awamori | продуцент         | 2000  |   3      |      А     |
|   | 120/177             | глюкоамилазы      |       |          |            |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 2 | Aspergillus terreus | продуцент         |  300  |   3      |      А     |
|   | 44-62               | ловастатина       |       |          |            |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 3 | Bacillus subtilis 65| продуцент         |40000  |   4      |      А     |
|   |                     | нейтральной       |       |          |            |
|   |                     | протеиназы и      |       |          |            |
|   |                     | амилазы           |       |          |            |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 4 | Bacillus subtilis 72| продуцент         |50000  |   4      |            |
|   |                     | щелочной          |       |          |            |
|   |                     | протеазы          |       |          |            |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 5 | Bacillus subtilis   | продуцент         |50000  |   4      |            |
|   | 103                 | нейтральной       |       |          |            |
|   |                     | протеазы          |       |          |            |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 6 | Bacillus            | продуцент         |50000  |   4      |      А     |
|   | licheniformis 1001  | бацитрацина       |       |          |            |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 7 | Candida tropicalis  | продуцент         |  300  |   3      |      А     |
|   | Y-456               | ксилита           |       |          |            |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 8 | Penicillium         | продуцент         | 2000  |   3      |      А     |
|   | canescens F-832     | ксиланазы         |       |          |            |
|---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------|
| 9 | Trichoderma viride  | продуцент         | 2000  |   3      |      А     |
|   | 44-11-62/3          | комплекса         |       |          |            |
|   |                     | целлюлолитических |       |          |            |
|   |                     | ферментов         |       |          |            |
-------------------------------------------------------------------------------

     В перечне использовано следующее обозначение:
     А - микроорганизмы,  способные вызывать аллергические заболевания
в производственных условиях.

Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 2.1.6.1762-03".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа