Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 2.1.6.1762-03".
ПДК микроорганизмов-продуцентов в воздухе рабочей зоны ------------------------------------------------------------------------------- | N | Наименование | Назначение | ПДК, | Класс | Особенности| | | микроорганизма- | | кл/м3 | опасности| действия на| | | продуцента | | | | организм | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 1 | Aspergillus awamori | продуцент | 2000 | 3 | А | | | 120/177 | глюкоамилазы | | | | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 2 | Aspergillus terreus | продуцент | 300 | 3 | А | | | 44-62 | ловастатина | | | | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 3 | Bacillus subtilis 65| продуцент |40000 | 4 | А | | | | нейтральной | | | | | | | протеиназы и | | | | | | | амилазы | | | | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 4 | Bacillus subtilis 72| продуцент |50000 | 4 | | | | | щелочной | | | | | | | протеазы | | | | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 5 | Bacillus subtilis | продуцент |50000 | 4 | | | | 103 | нейтральной | | | | | | | протеазы | | | | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 6 | Bacillus | продуцент |50000 | 4 | А | | | licheniformis 1001 | бацитрацина | | | | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 7 | Candida tropicalis | продуцент | 300 | 3 | А | | | Y-456 | ксилита | | | | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 8 | Penicillium | продуцент | 2000 | 3 | А | | | canescens F-832 | ксиланазы | | | | |---|---------------------|-------------------|-------|----------|------------| | 9 | Trichoderma viride | продуцент | 2000 | 3 | А | | | 44-11-62/3 | комплекса | | | | | | | целлюлолитических | | | | | | | ферментов | | | | ------------------------------------------------------------------------------- В перечне использовано следующее обозначение: А - микроорганизмы, способные вызывать аллергические заболевания в производственных условиях. |
Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 2.1.6.1762-03".