Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ - САНПИН 2.1.8/2.2.4.1190-03".
VII. Требования к организации и проведению производственного контроля 7.1. Индивидуальные предприниматели и юридические лица - владельцы (администрация) базовых станций - осуществляют производственный контроль за соблюдением настоящих Санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в процессе эксплуатации базовых станций. 7.2. Производственный контроль за соблюдением настоящих санитарных правил осуществляется в соответствии с санитарными правилами по организации и проведению производственного контроля за соблюдением санитарных правил и санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Приложение 1 к СанПиН 2.1.8/2.2.4 1190-03 от 30.01.2003 |
Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ - САНПИН 2.1.8/2.2.4.1190-03".