Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03".
ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ПОСТУПАЮЩЕГО НА ПИЩЕБЛОК ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |Дата и |Наименование|Номер |Отметка |Конечный |Фактическая|Подпись |Примечание| |время |продукта |документа, |о |срок |реализация |лиц, | | |поступления| |подтверждающего|качестве|реализации|продукта |осуществляющих| | |продуктов | |безопасность |продукта|продукта |(по дням) |приемку | | | | |принятого | | | |продуктов | | | | |продукта | | | | | | |-----------|------------|---------------|--------|----------|-----------|--------------|----------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Журнал бракеража готовой продукции ------------------------------------------------------------------------------------ |Дата |Наименование|Органолептическая|Разрешение |Подписи | Примечание | |изготовления|блюда |оценка, |к |членов | | |продукта |(кулинарного|включая |реализации |бракеражной| | | |изделия) |оценку | |комиссии | | | | |степени | | | | | | |готовности | | | | | | |продукта | | | | |------------|------------|-----------------|-----------|-----------|--------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ------------------------------------------------------------------------------------ Приложение 11 к СанПиН 2.4.4.1204-03 |
Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03".