О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 17.03.03 20

Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ЖУРНАЛ
           БРАКЕРАЖА ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ,
                       ПОСТУПАЮЩЕГО НА ПИЩЕБЛОК

----------------------------------------------------------------------------------------------------
|Дата и     |Наименование|Номер          |Отметка |Конечный  |Фактическая|Подпись       |Примечание|
|время      |продукта    |документа,     |о       |срок      |реализация |лиц,          |          |
|поступления|            |подтверждающего|качестве|реализации|продукта   |осуществляющих|          |
|продуктов  |            |безопасность   |продукта|продукта  |(по дням)  |приемку       |          |
|           |            |принятого      |        |          |           |продуктов     |          |
|           |            |продукта       |        |          |           |              |          |
|-----------|------------|---------------|--------|----------|-----------|--------------|----------|
|   1       |    2       |   3           |   4    |   5      |   6       |   7          |  8       |
----------------------------------------------------------------------------------------------------

                  Журнал бракеража готовой продукции

------------------------------------------------------------------------------------
|Дата        |Наименование|Органолептическая|Разрешение |Подписи    |  Примечание  |
|изготовления|блюда       |оценка,          |к          |членов     |              |
|продукта    |(кулинарного|включая          |реализации |бракеражной|              |
|            |изделия)    |оценку           |           |комиссии   |              |
|            |            |степени          |           |           |              |
|            |            |готовности       |           |           |              |
|            |            |продукта         |           |           |              |
|------------|------------|-----------------|-----------|-----------|--------------|
|   1        |    2       |    3            |     4     |   5       |      6       |
------------------------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 11

                                                к СанПиН 2.4.4.1204-03

Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа