МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Указание. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.02.01 МУК 4.2.1018-01

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

     1.1. Настоящие   Методические   указания   устанавливают   методы
санитарно-микробиологического   контроля   качества  питьевой  воды  в
отношении  ее  эпидемической  безопасности   по   показателям   СанПиН
2.1.4.559-96 "Питьевая вода.  Гигиенические требования к качеству воды
централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества".
     1.2. Методические    указания   предназначены   для   лабораторий
организаций,   предприятий    и    иных    хозяйственных    субъектов,
осуществляющих    производственный    контроль,    а   также   органов
санитарно-эпидемиологической службы,  обеспечивающих государственный и
ведомственный   санитарно-эпидемиологический   надзор   за   качеством
питьевой воды централизованных систем питьевого водоснабжения.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа