ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ. Указание. Министерство здравоохранения РФ. 15.10.98 МУК 2.3.2.721-98

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Тесты, характеризующие состояние желудка

     Изучение желудочной секреции (по показаниям).
     а. "Тонкий   зонд   с    нагрузкой"    (пентагастрин,    инсулин,
гистаминпентагастрин+ глютамат натрия).
     Исследования желудочного сока на кровь, слизь, цитологию, пепсин.
     б. pH-метрия   (2   -   3-точечная,  24-часовое  исследование  на
переносимость и реактивность пищи и ферментных препаратов).
     в. Радиотелеметрия.
     г. Рентгеноскопия желудка и 12-перстной кишки (по показаниям).
     Эзофагогастродуоденоскопия (по показаниям).
     Забор биопсийного материала на морфологию,  содержимое желудка на
цитологию, исследование на наличие хеликобактериоза.
     Исследование моторики пищевода и желудка (по показаниям).

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа