ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке
            обмена и прочего поступления (форма N ЗПП-13)

     28. Квитанция по форме N ЗПП-13 составляется на основании  данных
реестра по форме N ЗПП-3.
     29. В  верхней  части  квитанции  указывается  вид   поступления.
Например, "В обмен на муку", "В обмен на комбикорма" и т.д.
     При обменных  операциях  и  закупке   зерна   и   продуктов   его
переработки   квитанция   по   форме  N  ЗПП-13  выписывается  в  двух
экземплярах, которые подписываются руководителем и главным бухгалтером
юридического  лица  или  индивидуальным предпринимателем и скрепляются
печатью.
     30. При   поступлении   зерна  и  продуктов  его  переработки  на
временное хранение квитанция выписывается в трех экземплярах,  которые
подписываются  руководителем  и  главным бухгалтером юридического лица
или  индивидуальным  предпринимателем.  Два  экземпляра,  кроме  того,
скрепляются    печатью    юридического    лица   или   индивидуального
предпринимателя.
     Один скрепленный   печатью   экземпляр   остается  в  бухгалтерии
юридического  лица  или  индивидуального  предпринимателя,  принявшего
хлебопродукты,   а   два   других   экземпляра   передаются  владельцу
хлебопродуктов.
     31. В  случае  необходимости обработки зерна с доведением до норм
качества,  предусмотренных в договоре,  до  оформления  акта  зачистки
зерна по форме N ЗПП-30,  производится предварительное списание зерна.
Масса предварительно списанного зерна указывается в квитанции по форме
N   ЗПП-13  в  графе  "особые  отметки".  В  журнале  количественного,
количественно-качественного учета хлебопродуктов  по  форме  N  ЗПП-36
физическая масса и качество зерна проставляются по приходу.
     32. Владелец,  сдавший хлебопродукты на временное хранение, может
получить  их  только при предъявлении скрепленной печатью юридического
лица или индивидуального предпринимателя квитанции по форме N ЗПП-13.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа