ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Распоряжение и акт на подработку муки (крупы),
                упакованных в мешки стандартной массой
                           (форма N ЗПП-32)

     73. Акт  по  форме  N  ЗПП-32 составляется в случае необходимости
перетаривания мешков с мукой и крупой,  поврежденных при перевозках  и
хранении (порванные, подмоченные, изъеденные грызунами и т.п.).
     74. Форма N  ЗПП-32  состоит  из  трех  частей:  распоряжение  на
подработку, акт на подработку и заключение госхлебинспектора.
     75. Отходы после подработки на основании актов по форме N  ЗПП-32
списываются      со      счета     муки     (крупы)     в     журналах
количественно-качественного учета хлебопродуктов по форме N ЗПП-36  по
фактической  массе и качеству и приходуются по форме N ЗПП-36 по месту
их хранения.
     76. Акт передается на рассмотрение и заключение госхлебинспектору
территориального   подразделения    Росгосхлебинспекции,    а    затем
представляется     на    утверждение    начальнику    территориального
подразделения  Росгосхлебинспекции  для  утверждения  оправданных  или
неоправданных недостач.
     77. После  утверждения  недостач  форма   N   ЗПП-32   передается
бухгалтерии организации или индивидуальному предпринимателю.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа