Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".
Распоряжение и акт на подработку муки (крупы), упакованных в мешки стандартной массой (форма N ЗПП-32) 73. Акт по форме N ЗПП-32 составляется в случае необходимости перетаривания мешков с мукой и крупой, поврежденных при перевозках и хранении (порванные, подмоченные, изъеденные грызунами и т.п.). 74. Форма N ЗПП-32 состоит из трех частей: распоряжение на подработку, акт на подработку и заключение госхлебинспектора. 75. Отходы после подработки на основании актов по форме N ЗПП-32 списываются со счета муки (крупы) в журналах количественно-качественного учета хлебопродуктов по форме N ЗПП-36 по фактической массе и качеству и приходуются по форме N ЗПП-36 по месту их хранения. 76. Акт передается на рассмотрение и заключение госхлебинспектору территориального подразделения Росгосхлебинспекции, а затем представляется на утверждение начальнику территориального подразделения Росгосхлебинспекции для утверждения оправданных или неоправданных недостач. 77. После утверждения недостач форма N ЗПП-32 передается бухгалтерии организации или индивидуальному предпринимателю. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".