Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".
Штабельный ярлык на муку, крупу (форма N ЗПП-77) 130. Штабельные ярлыки на муку и крупу по форме N ЗПП-77 заполняются лабораторией и вывешиваются на каждый штабель муки и крупы. 131. Данные о качестве муки и крупы при поступлении заносятся в штабельный ярлык на основании документа о качестве, выписанного в месте отгрузки. Данные качества муки и крупы во время хранения заполняются на основании данных журнала наблюдений за хранящейся продукцией по форме N ЗПП-67 с указанием даты проведения анализа. 132. Порядковые номера штабельным ярлыкам присваиваются начиная с 1 января каждого года. При наличии на складе нескольких секций (отделений) им присваиваются постоянные порядковые номера, которые в номере штабельного ярлыка обозначаются в знаменателе, числителем проставляется порядковый номер штабеля. После полной реализации партии штабельные ярлыки передаются в лабораторию, где они хранятся в течение года. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".