ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Штабельный ярлык на муку, крупу (форма N ЗПП-77)

     130. Штабельные  ярлыки  на  муку  и  крупу  по  форме  N  ЗПП-77
заполняются  лабораторией  и  вывешиваются  на  каждый  штабель муки и
крупы.
     131. Данные  о  качестве муки и крупы при поступлении заносятся в
штабельный ярлык на основании  документа  о  качестве,  выписанного  в
месте отгрузки.
     Данные качества муки и крупы во  время  хранения  заполняются  на
основании  данных журнала наблюдений за хранящейся продукцией по форме
N ЗПП-67 с указанием даты проведения анализа.
     132. Порядковые номера штабельным ярлыкам присваиваются начиная с
1 января  каждого  года.  При  наличии  на  складе  нескольких  секций
(отделений)  им присваиваются постоянные порядковые номера,  которые в
номере  штабельного  ярлыка  обозначаются  в  знаменателе,  числителем
проставляется порядковый номер штабеля.
     После полной реализации партии  штабельные  ярлыки  передаются  в
лабораторию, где они хранятся в течение года.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа