ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Производственный акт-отчет об использовании сырья
           и выработке готовой продукции (форма N ЗПП-121)

     154. Форма N ЗПП-121 применяется для оформления зачисток, а также
после   проведения   инвентаризации   производственного   корпуса    и
результатов переработки сырья.
     155. Производственный акт-отчет состоит из трех разделов.
     Раздел первый "Фактически переработано сырья" состоит из 10 граф:
     в графе 1 указывается наименование сырья;
     графы 2  и  4  заполняются при наличии остатков сырья на начало и
конец отчетного месяца (года);
     в графе  3  указывается  масса  сырья,  полученного  со  склада и
загруженного в силос;
     в графах  5  -  9  указывают массу и качество израсходованного на
производство сырья,  при этом графы 8 и 9  заполняются  для  зернового
сырья;
     графа 10 заполняется,  если в отчетный период осуществляли отпуск
сырья сторонним потребителям.
     Раздел второй "Получено от переработки"  состоит  из  6  граф,  в
которых указывается номер рецепта,  назначение комбикормов, их масса и
влажность.
     В комбикормовых   организациях,   имеющих  цехи  (технологические
линии) премиксов,  связанных с комбикормовым производством,  во втором
разделе  акта-отчета  вносятся  данные только реализованных премиксов.
Премиксы, использованные на выработку комбикормов данного комплекса, в
производственном акте-отчете не отражаются,  так как они учитываются в
реализованных комбикормах.
     Третий раздел   акта-отчета   "Баланс   сырья   в   производстве"
заполняется и рассчитывается, как указано в форме.
     156. При  гранулировании  (экспандировании) комбикормов,  а также
при введении воды в комбикорма форма N ЗПП-121  составляется  отдельно
на  каждый  вид комбикормов.  В этом случае в первом разделе указывают
номер рецепта,  массу и влажность рассыпных комбикормов,  направленных
на гранулирование (экспандирование). Во втором разделе указывают номер
рецепта,  назначение  комбикормов,  массу   и   влажность   полученных
гранулированных  (экспандированных)  комбикормов.  В  третьем  разделе
рассчитывают изменения массы комбикорма с учетом проведенных  операций
и допустимых норм.
     157. Акт  подписывается  членами  инвентаризационной  комиссии  и
утверждается   руководителем   юридического  лица  или  индивидуальным
предпринимателем.
     158. Акт   составляется   по   окончании   каждого   месяца  (или
инвентаризации) для организаций с  объемным  дозированием  компонентов
комбикормов,  а  с многокомпонентным дозированием - по окончании года.
Акт  составляется  в  трех  экземплярах,  из  которых  один  экземпляр
направляется  территориальному  подразделению  Росгосхлебинспекции  по
месту    нахождения    юридического    лица    или     индивидуального
предпринимателя, другой передается в бухгалтерию юридического лица или
индивидуального   предпринимателя   для    составления    отчета    по
производству, а третий остается в лаборатории.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа