О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Письмо. Государственный таможенный комитет РФ (ГТК России). 22.01.04 01-06/2180

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

10. Готовые или консервированные крабы

     1) Консервы из крабов,  произведенные из  очищенного  от  панциря
мяса  крабов (конечности крабов предварительно варят в течение 10 - 15
мин.  в морской воде или в растворе поваренной соли для более  легкого
извлечения  мяса  из  панциря),  расфасованного  в  жестяные банки,  и
подвергнутые тепловой обработке  (стерилизации),  в  процессе  которой
мясо крабов полностью проваривается,  классифицируются в подсубпозиции
1605 10 000 0 ТН ВЭД России.
     2) Конечности   крабов,   частично   освобожденные   от   панциря
(хитинового покрова),  сваренные на пару или в воде и пригодные в пищу
без  дальнейшей  очистки от панциря,  классифицируются в подсубпозиции
1605 10 000 0 ТН ВЭД России.

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа