О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Письмо. Государственный таможенный комитет РФ (ГТК России). 22.01.04 01-06/2180

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

13. Леденцовая карамель

     Кондитерские изделия из сахара - леденцовые карамели,  получаемые
увариванием   сахаро-паточного  или  сахаро-инвертного  (карамельного)
сиропа  до  образования  карамельной  массы,  с  добавлением  или  без
добавления вкусо-ароматических или красящих веществ,  классифицируются
в подсубпозиции 1704 90 710 0 ТН ВЭД России.

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа