Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".
21. Рис быстрого приготовления Рис, предварительно отваренный до полной готовности, а затем обезвоженный (с существенными изменениями в структуре зерна), перед употреблением требующий только замачивания в воде и доведения до кипения, классифицируется в подсубпозиции 1904 90 100 0 ТН ВЭД России. Рис, отваренный до частичной готовности, а затем обезвоженный (с существенными изменениями в структуре зерна), который перед употреблением следует варить 5 - 12 мин. до полной готовности, классифицируется в подсубпозиции 1904 90 100 0 ТН ВЭД России. В соответствии с Примечанием 1б) к группе 10 и Примечанием 4 к группе 19 рис шелушеный, обрушенный, полированный, глазированный, пропаренный или дробленый, но не подвергнутый другой какой-либо обработке, классифицируется в товарной позиции 1006 ТН ВЭД России. |
Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".