О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Письмо. Государственный таможенный комитет РФ (ГТК России). 22.01.04 01-06/2180

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

21. Рис быстрого приготовления

     Рис, предварительно отваренный  до  полной  готовности,  а  затем
обезвоженный  (с  существенными изменениями в структуре зерна),  перед
употреблением требующий только  замачивания  в  воде  и  доведения  до
кипения, классифицируется в подсубпозиции 1904 90 100 0 ТН ВЭД России.
     Рис, отваренный до частичной готовности,  а затем обезвоженный (с
существенными   изменениями   в   структуре   зерна),   который  перед
употреблением следует  варить  5  -  12  мин.  до  полной  готовности,
классифицируется в подсубпозиции 1904 90 100 0 ТН ВЭД России.
     В соответствии с Примечанием 1б) к группе 10 и  Примечанием  4  к
группе  19  рис шелушеный,  обрушенный,  полированный,  глазированный,
пропаренный  или  дробленый,  но  не  подвергнутый  другой  какой-либо
обработке, классифицируется в товарной позиции 1006 ТН ВЭД России.

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа