РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ. Указание. Комитет по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы. 03.09.99 31

Фрагмент документа "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Помещения питания
     
     5.43. Питание   организуется   в   общей   столовой  по  принципу
самообслуживания. Площадь обеденного зала принимается из расчета одной
- двух посадок и 2,2 кв.  м на одно место;  при зале предусматривается
умывальная из расчета 3 кв.  м (1 умывальник) на каждые 18-20  мест  в
зале,  раздаточная (18-24 кв. м), сервизная, хлеборезка (6-8 кв. м), а
также моечная столовой посуды (16-18 кв. м при ручной мойке и не менее
30 кв. м в расчете на механизированную мойку).
     5.44. Оборудование производственных помещений кухни во всех типах
УПРИ  следует рассчитывать на работу на сырье;  кроме питания учащихся
помещения кухни обеспечивают питание персонала.
     5.45. Для   питания  персонала  предусматривается  обеденный  зал
самообслуживания (или буфет) из расчета не менее 1,8 кв. м на 1 место.
Вместимость  обеденного  зала (или буфета) следует рассчитывать исходя
из  общего  числа  персонала,  числа   питающихся,   продолжительности
обеденного  времени,  пропускной  способности места;  при зале следует
предусматривать подсобное помещение  (буфетную),  предназначенное  для
раздачи пищи, хранения и мойки посуды.
     Не допускается  организовывать  питание  персонала   на   площади
обеденного зала для учащихся.
     5.46. Ориентировочный состав помещений питания в УПРИ на  100-150
мест приведен в приложении 3.
     

Фрагмент документа "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа