РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ. Указание. Комитет по архитектуре и градостроительству Правительства Москвы. 03.09.99 31

Фрагмент документа "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ И ПЛОЩАДИ
               ПОМЕЩЕНИЙ ПИТАНИЯ В УПРИ НА 100-150 МЕСТ

-------------------------------------------------------------------------------
|N   |Наименование         |Площадь помещений, кв. м|Примечания               |
|п/п |помещений            |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|1.  |Обеденный зал        |2,2 кв. м на 1 место    |Число мест определяется  |
|    |                     |                        |в зависимости            |
|    |                     |                        |от принятого числа       |
|    |                     |                        |посадок                  |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|2.  |Умывальные           |3 кв. м на 1 умывальник |1 умывальник на каждые   |
|    |                     |                        |18-20 мест               |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|3.  |Раздаточная          |           24           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|4.  |Сервизная            |            8           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|5.  |Моечная столовой     |                        |                         |
|    |посуды:              |                        |                         |
|    |- в расчете на       |         30-36          |                         |
|    |  механизированную   |                        |                         |
|    |  мойку              |                        |                         |
|    |- в расчете на       |         16-18          |                         |
|    |  ручную мойку       |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|6.  |Горячий цех          |           70           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|7.  |Хлеборезка,          |            8           |                         |
|    |хранение хлеба       |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|8.  |Моечная кухонной     |           10           |                         |
|    |посуды               |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|9.  |Холодный цех         |           14           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|10. |Цех мучных изделий   |           14           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|11. |Мясо-рыбный цех      |           24           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|12. |Овощной цех          |           18           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|13. |Комната заведующего  |            8           |                         |
|    |производством        |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|14. |Кладовая суточного   |           10           |                         |
|    |запаса продуктов     |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|15. |Кладовая сухих       |           14           |                         |
|    |продуктов            |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|16. |Охлаждаемые камеры:  |                        |                         |
|    |- продуктов          |           32           |Не менее двух камер      |
|    |- отходов            |            4           |С непосредственным       |
|    |                     |                        |выходом наружу           |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|17. |Помещение первичной  |           16           |                         |
|    |обработки овощей     |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|18. |Загрузочная,         |           18           |                         |
|    |кладовая тары        |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|19. |Кладовая белья:      |                        |                         |
|    |- чистого            |            8           |                         |
|    |- грязного           |            6           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|20. |Кладовая и моечная   |           16           |                         |
|    |тары                 |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|21. |Комната персонала    |           24           |                         |
|    |с душевой            |                        |                         |
|    |и санитарным узлом   |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|22. |Комната кладовщика   |            6           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|23. |Кладовая овощей      |           16           |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|24. |Комната хранения     |            4           |                         |
|    |предметов уборки     |                        |                         |
|----|---------------------|------------------------|-------------------------|
|25. |Столовая (буфет)     |         18 + 8         |Согласно заданию         |
|    |персонала            |                        |на проектирование        |
|    |с подсобным          |                        |                         |
|    |помещением           |                        |                         |
-------------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 4
                                                       к Рекомендациям

Фрагмент документа "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа