Фрагмент документа "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ".
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ И ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ ПИТАНИЯ В УПРИ НА 100-150 МЕСТ ------------------------------------------------------------------------------- |N |Наименование |Площадь помещений, кв. м|Примечания | |п/п |помещений | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |1. |Обеденный зал |2,2 кв. м на 1 место |Число мест определяется | | | | |в зависимости | | | | |от принятого числа | | | | |посадок | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |2. |Умывальные |3 кв. м на 1 умывальник |1 умывальник на каждые | | | | |18-20 мест | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |3. |Раздаточная | 24 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |4. |Сервизная | 8 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |5. |Моечная столовой | | | | |посуды: | | | | |- в расчете на | 30-36 | | | | механизированную | | | | | мойку | | | | |- в расчете на | 16-18 | | | | ручную мойку | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |6. |Горячий цех | 70 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |7. |Хлеборезка, | 8 | | | |хранение хлеба | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |8. |Моечная кухонной | 10 | | | |посуды | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |9. |Холодный цех | 14 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |10. |Цех мучных изделий | 14 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |11. |Мясо-рыбный цех | 24 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |12. |Овощной цех | 18 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |13. |Комната заведующего | 8 | | | |производством | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |14. |Кладовая суточного | 10 | | | |запаса продуктов | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |15. |Кладовая сухих | 14 | | | |продуктов | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |16. |Охлаждаемые камеры: | | | | |- продуктов | 32 |Не менее двух камер | | |- отходов | 4 |С непосредственным | | | | |выходом наружу | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |17. |Помещение первичной | 16 | | | |обработки овощей | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |18. |Загрузочная, | 18 | | | |кладовая тары | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |19. |Кладовая белья: | | | | |- чистого | 8 | | | |- грязного | 6 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |20. |Кладовая и моечная | 16 | | | |тары | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |21. |Комната персонала | 24 | | | |с душевой | | | | |и санитарным узлом | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |22. |Комната кладовщика | 6 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |23. |Кладовая овощей | 16 | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |24. |Комната хранения | 4 | | | |предметов уборки | | | |----|---------------------|------------------------|-------------------------| |25. |Столовая (буфет) | 18 + 8 |Согласно заданию | | |персонала | |на проектирование | | |с подсобным | | | | |помещением | | | ------------------------------------------------------------------------------- Приложение 4 к Рекомендациям |
Фрагмент документа "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ".