ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.01.04 МУ 2.3.2.1830-04

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа


                ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.
            МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ
        ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
            ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ.
                МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04

                               МЕТОДИКА

              ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РФ

                           9 января 2004 г.
                          N МУ 2.3.2.1830-04

                                 (Д)


                                                             УТВЕРЖДАЮ
                                               Главный государственный
                                                       санитарный врач
                                                 Российской Федерации,
                                                    Первый заместитель
                                              Министра здравоохранения
                                                  Российской Федерации
                                                          Г.Г.ОНИЩЕНКО
                                                    9 января 2004 года
     
                                                       Дата введения -
                                                   1 февраля 2004 года

     1. Разработаны     ГУ     Научно-исследовательским     институтом
эпидемиологии и микробиологии им.  Н.Ф.  Гамалеи РАМН: А.Л. Гинцбург -
руководитель, Н.А. Зигангирова, Б.С. Народицкий, Л.Н. Нестеренко, И.А.
Шагинян,  М.Ю.  Чернуха,  Ю.В. Ананьина; Министерством здравоохранения
РФ,  Департаментом  Госсанэпиднадзора  МЗ  РФ:  Г.Г.  Онищенко,   А.И.
Петухов;  Институтом  питания  РАМН:  В.А.  Тутельян,  С.А.  Шевелева;
Институтом вакцин и сывороток им.  И.И.  Мечникова РАМН: Б.Ф. Семенов;
Московским   государственным  университетом  прикладной  биотехнологии
Министерства  общего  и   профессионального   образования   Российской
Федерации: И.А. Рогов, А.Ф. Валихов, В.И. Ганина.
     2. Утверждены 9  января  2004  г.,  введены  в  действие  Главным
государственным  санитарным  врачом  Российской  Федерации с 1 февраля
2004 г.
     3. Введены впервые.
     

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа